Jump to content

alech_jpg

Usuarios
  • Contenido

    12
  • Miembro desde

  • Última visita

Información del perfil

  • Género
    Hombre
  • Población
    Málaga

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

Logros de alech_jpg

Pasaba por aquí

Pasaba por aquí (1/9)

  1. Pues me acabo de ennterar de que Nikon tiene su tienda Nikonistas. Es raro que no la mencionen en el apartado de tiendas en linea (https://www.nikon.es/es_ES/where_to_buy/online_retailers.page?). Muchas gracias por su ayuda. Saludos.
  2. Hola grupo! Sabéis donde lanzan al mercado los de Nikon los objetivos que tienen en su web? (https://www.nikon.es/.../lenses/category_nikkor_z.page) En mi caso quiero el 400mm f/2.8, pero al ser un lente mas caro no se donde encontrarlo y en las tiendas que dicen los de Nikon no está. Ni en webs extranjeras de fiar ni nada... ¿Conocéis algún sitio donde salgan los artículos mas especiales o sabéis algo al respecto? Gracias de antemano!!
  3. alech_jpg

    Fallo AF Video

    Hola buenas. Me gustaría que me ayudarais con este pequeño problema. Cuando grabo en la D3300 con mi 55-200 f4-5.6, el autoenfoque hace una cosa muy rara. Constantemente enfoca y desenfoca, girando la anillita del enfoque sola y haciendo el típico ruido molesto de fondo. Además también a la hora de enfocar/desenfocar hace como una especie de zoom adelante y zoom atrás. ¿Sabéis como puedo solucionarlo o mejorar el enfoque sin que haga esto? Os dejo un enlace con un video de ejemplo: https://drive.google.com/file/d/1LmLDhrFXZiJMbzzi3zG6K302xHvn-FT7/view?usp=sharing Muchas gracias de antemano y un saludo.
  4. Gracias Valentín y a todos los que me han ayudado. Intentaré dar con el problema. Un saludo
  5. Si, lo probé en otro pc con el mismo archivo y el problema desaparece. Asi que tiene que ser algo de mi pc y desconozco el motivo... No entiendo nada
  6. Perfecto. Gracias por todo. Un saludo!
  7. Pues es mi última opción. Me gustaría hacerlo y a ver si me responden... ¿Algún consejo de por dónde contactar? ¿Email, rrss...? Lo que no se es si habrá problema cuando me pregunten por mi versión y licencia... Ya sabes
  8. Actualizo* He hecho una limpieza profunda para borrar archivos temporales y todo lo demás de LR y sigue igual. Supongo que nadie sabe la solución.
  9. Buena idea lo de importar fotos del pen. He probado y sigue el error. Así que será del PC. De hecho yo pensé lo mismo, alguna carpeta perdida o algo que me esté cambiando algo. Como puedo hacer la limpieza? O qué me recomiendas para borrar todas las configuraciones posibles de LR de mi pc?
  10. Ahora mismo tengo instalada la 10.3, pero como indico en el articulo he probado con varias versiones y nada
  11. Tanto en RAW como en JPG me ocurre, y está todo por defecto y sin cambiar.
  12. Buenas. Desde hace un tiempo estoy un poco "amargado" dado que no se como solucionar esto. Cuando paso al apartado Revelar una vez importada la fotografía digamos que se la carga, sale con mucho ruido y contraste. No hay más. Adjunto imagen, que en la comparativa de LR me muestra el problema como antes y el después. He probado a instalar otras versiones y el problema persiste. Con diferentes tipos de cámaras y archivos de imágenes y el problema persiste. No se si el problema tiene que venir de mi pc, pero no le encuentro sentido. Gracias de antemano.
×
×
  • Crear nuevo...