Jump to content

gory2002

Usuarios
  • Contenido

    4
  • Miembro desde

  • Última visita

Todo lo publicado por gory2002

  1. gracias a todos por responder, pero no es nada de seleccionar en el menu, ya lo he puesto de todas maneras y nada... ademas com ya dije incluso flashee y meti el nuevo frimware.. he reseteado todo de fabrica y nada, me da a mi que va a ser algo jodido de solucinar... el problema es que no conozco a nadie cercano que tenga una nikon, todos con canon, y no puedo provar mis objetivos en otra camara y otros objetivos en la mia, para descartar de que es el fallo
  2. no lo habia hecho, y lo acabo de probar y nada igual, es como si el autofocus de la camara estubiese jodido... al no enfocar automaticamente no tira la fotografia, si enfoco en modo manual, si que realiza la fotografia, si fuese cosa de un solo objetivo, podria pensar que es cosa de este mismo, pero es que pasa exactamente lo mismo con los dos que tengo, el 18-55 de fabrica y el fijo de 50mm.. en automatico no enfoca ninguno
  3. Ya resetee, y además como ya dije, instalé ayer mismo el último frimware..... Es una gran pu...tada, porque ha sido de usarla y estar todo ok, guardarla y a la semana sacarla y ya no funcionar el autofocus
  4. buenas chicos, me presento, soy Miguel, me da palo de que este sea mi primer post (despues del de presentacion) y que ya venga con problemas, de hecho si no fuese por el problema, quizas no hubiera encontrado el foro, ya que estoy buscando como solucinarlo y no lo encuentro en ningun sitio, la cuestion es que tengo una d3300, muy muy muy cuidada, sin golpes, sin hongos, nada de nada, yo creo que la pones al lado de una nueva y no se distinguiria cual es la nueva y cual es la mia, puesto que suelo tener mucho recelo con mis cosas, la cuestion es que la semana pasda, la ultima vez que use la camara en el cumple de mi sobri, tome unas cuantas fotos a los crios, y todo perfecto, la guardo en su funda (la camara) y hoy la volvi a sacar para el cumple de mi hija, y cual fue mi sorpresa de que no va el autofocus, ni con el 18-55 de casa, ni con el 50mm yongnuo, que tambien tengo... al intentar dispara, la camara no enfoca, no hace nada, como si no funcionase el motor de enfoque de los objetivos, la cosa es que al pulsar, si esta todo en silencio se oye un leve ruidito, diria que electrico, como de que le llega señal para que enfoque pero no lo hace, si pongo en modo manual y enfoco de esa manera, si tira la fotografia, pero en af, no hay manera, no enfoca y con lo cual no tira foto alguna.... no se que probar, segun he leido, podria ser suciedad, nada, he limpiado y nada de nada, he actualizado tanto el frimware al ulitmo como lo otro (no recuerdo el nombre) que tambien habia versin nueva y nada.... no se que hacer, es una gran pu-ta-da.. puesto que la camara como ya digo esta nuevvisima y muy muy mimada... y no se a que se puede dever esto... alguna sugerencia ??? he probado todos los modos de autofocus, y alguna que otra tonteria que he visto por internet... pero nada.... ayuda please
  5. buenas, soy Miguel (gory2002) y tengo una nikon d3300 desde hace unos años, con poco trote, y bien cuidada.... vengo aqui en busca de ayuda... que ya detallare en un post especifico ;)
×
×
  • Crear nuevo...