Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'configuración de video'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 1 resultado

  1. Hola a todos, Me inicio en este foro consultando una duda. Recientemente compré un monitor de campo para grabar vídeos con mi nikon d5600, concretamente el Andycine c5 5,5", y resulta que la cámara no enciende su pantalla cuando lo conecto si no que usa solo la del monitor. Además, en el monitor se ve todo como si estuviera en el modo Live view con toda la información y no aprovecha la pantalla entera, a no ser que quite la información de la pantalla, lo cual no permite tocar ningún ajuste ya sea de iluminación o de cualquier otra cosa excepto el enfoque. He visto gente que lo usa con cámaras de marca canon o sony (sobre todo de la gama alta de sony como la a7IV), y es todo lo contrario que con mi cámara. De primeras, se ve todo en pantalla completa y se aprovechan ambas pantallas a la perfección, así como poder usar cualquier ajuste. No sé si es que mi cámara no está hecha para usarse con algo de "este calibre" o que simplemente el monitor está defectuoso o yo no sé configurarlo. Aquí dejo un vídeo de lo que ocurre: https://drive.google.com/file/d/1uNMPjl6QSdZaalacfXQ8JWJo5mIBdCEj/view?usp=sharing
×
×
  • Crear nuevo...