kaako! Publicado 30 de Agosto de 2010 Compartir Publicado 30 de Agosto de 2010 BUENAS NIKONISTAS. ESTE ES MI PRIMER TEMA EN ESTE FORO Y ES DE ESPERAR QUE SEAN MUCHOS MAS. ACUDO A UDS, POR MI NIKON D60, QUE ULTIMAMENTE ME ESTA DANDO UN PROBLEMA BIEN DESAGRADABLE. RESULTA QUE LA UTILICE HASTA QUE SE DESCARGO, LUEGO LA CARGUE UNOS 5 MINUTOS PARA PODER TRASPASAR LAS FOTOS A MI PC Y LUEGO SEGUI CARGANDO LA BATERIA HASTA QUE SE COMPLETARA LA CARGA. PUSE LA BATERIA EN LA CAMARA Y NO ME PRENDE, LE SAQUE LA MEMORY TAMPOCO ME PRENDE, LA DEJE EN UN TRIPODE Y ME PRENDIO Y PUDE REALIZAR UNAS TOMAS, AL MOMENTO QUE LA SAQUE DEL TRIPODE Y SEGUI DISPRANDO SEGUIA PRENDIDA Y DERREPENTE SE APAGA Y APARECE EL "gif" DEL SENSOR CLEAN, Y SE PRENDE SE APAGA, ASI SUCESIVAMENTE, EL TEMA ES QUE NOSE PORQUE ESTA PASANDO, LA CAMARA TIENE MENOS DE UN AÑO Y NO CREO QUE SOBREPASE LOS 7000 DISPAROS. ESTOY MEDIO ABURRIDO PORQUE YA ME HABIA PASADO UNA VEZ Y VOLVIO A NORMALIDAD DE UN DIA PARA OTRO. Y ESO FUE HACE 6 MESES ATRAS. SALUDOS! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
GRAB Publicado 30 de Agosto de 2010 Compartir Publicado 30 de Agosto de 2010 Pudiera ser una batería en mal estado o con cargas mal hechas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Utrenolo Publicado 30 de Agosto de 2010 Compartir Publicado 30 de Agosto de 2010 BUENAS NIKONISTAS. ESTE ES MI PRIMER TEMA EN ESTE FORO Y ES DE ESPERAR QUE SEAN MUCHOS MAS.ACUDO A UDS, POR MI NIKON D60, QUE ULTIMAMENTE ME ESTA DANDO UN PROBLEMA BIEN DESAGRADABLE. RESULTA QUE LA UTILICE HASTA QUE SE DESCARGO, LUEGO LA CARGUE UNOS 5 MINUTOS PARA PODER TRASPASAR LAS FOTOS A MI PC Y LUEGO SEGUI CARGANDO LA BATERIA HASTA QUE SE COMPLETARA LA CARGA. PUSE LA BATERIA EN LA CAMARA Y NO ME PRENDE, LE SAQUE LA MEMORY TAMPOCO ME PRENDE, LA DEJE EN UN TRIPODE Y ME PRENDIO Y PUDE REALIZAR UNAS TOMAS, AL MOMENTO QUE LA SAQUE DEL TRIPODE Y SEGUI DISPRANDO SEGUIA PRENDIDA Y DERREPENTE SE APAGA Y APARECE EL "gif" DEL SENSOR CLEAN, Y SE PRENDE SE APAGA, ASI SUCESIVAMENTE, EL TEMA ES QUE NOSE PORQUE ESTA PASANDO, LA CAMARA TIENE MENOS DE UN AÑO Y NO CREO QUE SOBREPASE LOS 7000 DISPAROS. ESTOY MEDIO ABURRIDO PORQUE YA ME HABIA PASADO UNA VEZ Y VOLVIO A NORMALIDAD DE UN DIA PARA OTRO. Y ESO FUE HACE 6 MESES ATRAS. SALUDOS! Pienso que el problema sea de la batería. El hecho que en el trípode te funcione me da que pensar que no hace buena unión la batería con los contactos interiores, pueden estar sucios. En el trípode la base donde se descansa la cámara empuja la tapa donde se aloja la batería pudiendo hacer el efecto de mejorar los contactos. Suerte Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
kaako! Publicado 30 de Agosto de 2010 Autor Compartir Publicado 30 de Agosto de 2010 También pienso que pueda ser la batería, pero lo raro es que a veces funciona de lo mas normal y en otras ocasiones no. Hoy la llevo a un servicio técnico. Gracias! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.