Jaselobe Publicado 26 de Enero de 2012 Compartir Publicado 26 de Enero de 2012 Buenas tardes compañeros: Cuidado con esta página que tiene unos precios de escandalo, pero que es un TIMO. http://www.cameraect.com/ He estado indagando en foros ingleses y allí bajo sus distintos nombres la califican claramente de estafa. Solo admiten el pago mediante transferencia a una cuenta de Barclays Bank. Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
zipiflo Publicado 26 de Enero de 2012 Compartir Publicado 26 de Enero de 2012 Ok,gracias por avisar. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
davidsoy88 Publicado 26 de Enero de 2012 Compartir Publicado 26 de Enero de 2012 Como dice el dicho, nadie da duros a cuatro pesetas. Siempre hay que desconfiar de precios regalados. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.