MCSimon Publicado 4 de Diciembre de 2007 Compartir Publicado 4 de Diciembre de 2007 Hola gente!! alguien ha tenido alguna vez algo que ver o ha oido algo de este site para hacer compras? http://www.dyyshop.com/ merci por cualquier comentario al respecto. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 4 de Diciembre de 2007 Moderadores Compartir Publicado 4 de Diciembre de 2007 En absoluto es fiable. Es un timo sin lugar a dudas. Mucho cuidado. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
MCSimon Publicado 4 de Diciembre de 2007 Autor Compartir Publicado 4 de Diciembre de 2007 si, no? es lo que parece Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 4 de Diciembre de 2007 Moderadores Compartir Publicado 4 de Diciembre de 2007 Seguro. Nadie regala duros a cuatro pesetas ni vende tan por debajo del precio de coste... ni oculta de manera tan burda sus números de teléfono en una web legal. Cuando tengas dudas, vete directo a los precios de Apple Macintosh. Sus productos tienen precios fijos y sólo pueden fluctuar ligeramente por el cambio euro/dolar, pero no se pueden encontrar a precios inferiores en más de un 10% que en la web oficial. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
MCSimon Publicado 4 de Diciembre de 2007 Autor Compartir Publicado 4 de Diciembre de 2007 asias Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.