Jump to content

compras en Japon


chiringo

Publicaciones recomendadas

Hola a todos

 

Alguien ha comprado algo en www.kakaku.com???

Esta pagina es como ebay pero en japones, la verdad es que se encuentran precios muy competitivos,pero le encuentro la dificultad del idioma

 

A ver si etre los foreros alguien puede explicarnos algo

 

Gracias de antemano y un saludo a todos

 

Si este tema no procede en esta seccion le pido a los moderadores que lo remitan a su lugar correspondiente

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola a todos

 

Alguien ha comprado algo en www.kakaku.com???

Esta pagina es como ebay pero en japones, la verdad es que se encuentran precios muy competitivos,pero le encuentro la dificultad del idioma

 

A ver si etre los foreros alguien puede explicarnos algo

 

Gracias de antemano y un saludo a todos

 

Si este tema no procede en esta seccion le pido a los moderadores que lo remitan a su lugar correspondiente

 

Aparte de la dificultad de entender lo que venden y las opciones que te ofrecen o quitan (al traducirlo en Google Traductor siempre se pierde y/o escapa algo) corres con el riesgo de que te metan chino por japonés, es decir alguna falsificación, si no estás satisfecho lo puedes devolver pero el envío lo pagas tú y por último, la garantía es japonesa, así que piensatelo 2 veces (yo me lo pensaría hasta 3).

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...