Jump to content

PROBLEMAS CON EL 18-55

Ocomuema

Publicaciones recomendadas

HOLA, BUENOS DIAS

HACIA TIEMPO QUE NO CONECTABA CON VOSOTROS POR PROBLEMAS DE HORARIOS CON MI TRABAJO.

AHORA QUE VOY A PODER VOLVER A HACERLO ME PONGO A TIRAR FOTOS (SOY NOVATO AL 110%) Y MI SORPRESA ES QUE EL OBJETIVO 18-55 HA DEJADO DE TENER AUTOFOCO, ES DECIR QUE NO FUNCIONA EN MODO AUTOMATICO.

MI PREGUNTA ES COMO ESTÁ EN GARANTÍA, PUES LA CAMARA VENIA CON EL Y NO LA TENGO NI 6 MESES, QUE ME RECOMENDAIS QUE LA LLEVE DIRECTAMENTE AL CORTE INGLES, QUE ES DONDE LA COMPRE, O QUE OTRA COSA PUEDO HACER?

ESTOY SEGURO QUE ES PROBLEMA DEL OBJETIVO PORQUE TENGO UN 55-200 QUE VA DE PM.

SALUDOS.

MARCO

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

si esa.

Vale, entonces vayamos por partes.

Si te queda cerca el lugar donde la compraste, vete con tu cámara y el objetivo y que le echen un ojo.

Si no, busca a alguien que tenga una nikon cerca de ti, y probar el objetivo en su cámara a ver si funciona.

Suerte!

Enlace al comentario

¿Has comprobado que tienes puesto en el objetivo la tecla A/M en A?

HOLA, BUENOS DIAS

HACIA TIEMPO QUE NO CONECTABA CON VOSOTROS POR PROBLEMAS DE HORARIOS CON MI TRABAJO.

AHORA QUE VOY A PODER VOLVER A HACERLO ME PONGO A TIRAR FOTOS (SOY NOVATO AL 110%) Y MI SORPRESA ES QUE EL OBJETIVO 18-55 HA DEJADO DE TENER AUTOFOCO, ES DECIR QUE NO FUNCIONA EN MODO AUTOMATICO.

MI PREGUNTA ES COMO ESTÁ EN GARANTÍA, PUES LA CAMARA VENIA CON EL Y NO LA TENGO NI 6 MESES, QUE ME RECOMENDAIS QUE LA LLEVE DIRECTAMENTE AL CORTE INGLES, QUE ES DONDE LA COMPRE, O QUE OTRA COSA PUEDO HACER?

ESTOY SEGURO QUE ES PROBLEMA DEL OBJETIVO PORQUE TENGO UN 55-200 QUE VA DE PM.

SALUDOS.

MARCO

Enlace al comentario

Yo he tenido el mismo problema esta navidad y no lo dude ni un segundo, se lo lleve al corte ingles que es donde lo compre, me lo han mandado a la casa nikon y me lo han devuelto como nuevo y sin ponerme ninguna pega, eso si, estaras un mes sin el.

Enlace al comentario

Pues si te lo cambian y no tienes mas problemas perfecto. Si a mi me pasa algo parecido no se ni lo que hare, porque la camara la ha comprado mi mujer a traves del banco y vete tu a explicarle al de la caja que el autofoco no va o que un pixel se ha quemado... Encima, la garantia me la dan desde Netherlands, y no me puedo apuntar al curso de nikonistas...

En cursos que he visto por ahi recomiendan no menear mucho el objetivo con el autofoco de la camara con ella encendida, porque se puede romper el sistema si te pasas de un tope, no se si me explico. Espero que se te arregle.

Un saludo

Enlace al comentario

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

• Explorando recientemente

• No hay usuarios registrados viendo esta página.
  • Crear nuevo...