un_eventual Publicado 22 de Diciembre de 2010 Compartir Publicado 22 de Diciembre de 2010 hola a todos. he visto en una página web "electrodelia" el rpecio de la d300s por 1079 euros iva incluido. alguién tiene referencia de esa pagina??. gracias. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
satchie Publicado 22 de Diciembre de 2010 Compartir Publicado 22 de Diciembre de 2010 Usando un poco el google... http://www.ciao.es/Opiniones/electrodelia_com__2141246 ESTAFA SEGURA. Que conste que a mí esa tienda ni me va ni me viene. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
un_eventual Publicado 22 de Diciembre de 2010 Autor Compartir Publicado 22 de Diciembre de 2010 Usando un poco el google... http://www.ciao.es/Opiniones/electrodelia_com__2141246 ESTAFA SEGURA. Que conste que a mí esa tienda ni me va ni me viene. GRACIAS. Iba a contestarme ahora mismo poniendo lo que tu has encontrado. en fin......... un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.