Jump to content

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

Bilbo

Autoenfoca el ML-L3 ¿¿??

Publicaciones recomendadas

Tengo configurado en modo AF-A, y los pasos que sigo para sacar la foto son los normales, (habiendo seleccionado el disparador remoto) encuadrar y ajustar las cosas en la camara y apretar el boton del ML-L3 sacandome la foto nada mas que apreto el boton (habiendola preparado antes).

 

Hasta aquí bien, peereo?.

 

Como se hace por ejemplo:

 

Encender la camara (en on claro esta) y que enfoque automáticamente?

 

Seleccionando el modo AF-S por casualidad es decir en este modo apreto el boton del mando y me autoenfoca y sale la foto?

 

O en modo AF-C

 

En teoria con el AF-A deberia autoenfocar cuando apretas el mando y no sacar la foto directamente

Una ayuda porfa

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

EL mando ml-l3 si autoenfoca pero solo cuando hace la fotografia es decir no puedes pulsar el boton para autoenfocar como en la camara cuando lo pulsas autoenfoca y a continuacion dispara es siempre asi :rolleyes:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
EL mando ml-l3 si autoenfoca pero solo cuando hace la fotografia es decir no puedes pulsar el boton para autoenfocar como en la camara cuando lo pulsas autoenfoca y a continuacion dispara es siempre asi :D

 

Entendida la explicacion ;)

Lo que ya no hace el mando es prepararte el fotometro y demas configuraciones que le quieras meter para hacer la foto, ya que eso lo tienes que hacer tu mismo, si lo haria seria la leche :wacko:

Gracias por responder :D .

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×