nolimits_jop Publicado 26 de Febrero de 2011 Compartir Publicado 26 de Febrero de 2011 Hola. Abro este post para compartir esta página web que he encontrado por casualidad en internet. Tiene unos precios y un formato de creación de página que me recuerda muchísimo a la famosa "tienda que nunca existió" llamada "Just nikon" (tienda online también). Os dejo por aquí el link de la página para que podais entrar y valorar si realmente esos precios son creibles o detras de todo eso hay un timo. Tienda First Cameras Yo personalmente me quedo con que es un TIMO SEGURO (en negrita y subrayado XD) puesto que la página tiene mucho parecido a la anteriormente mencionada y algunos de los precios que recuerdo, son los mismos. Yo no me la jugaría puesto que en la otra página, hubo mucha gente que cayó en la trampa y nunca pudo recuperar su dinero. Por lo visto esta gente debe ganarse la vida creando portales web de venta como este, uno tras otro, ya que se los van cerrando... Bueno, aquí queda dicho. Valorad vosotros mismos y comentad que es lo que opinais sobre esta tienda. Espero que la creación de este post, ayude a que nadie caiga en la trampa de comprar algo porqué puede ser que no lo reciba nunca y el dinero sea irrecuperable (como sucedió con just nikon). Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Nemesis3k1 Publicado 26 de Febrero de 2011 Compartir Publicado 26 de Febrero de 2011 es un timo en toda regla, he estado mirando en otras web que también comentan lo mismo que es un engaño pero si no lo es....mejor no comprobarlo, si alguno le sobran los euros que se compre algo barato y compruebe si funcionan o no........yo de momento no me sobran así que.... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
juanitopez Publicado 26 de Febrero de 2011 Compartir Publicado 26 de Febrero de 2011 En flickr hablaban sobre el tema http://www.flickr.com/groups/olympus-e500/...57625916852941/ La página está muy bien montada, como si fuera de una tienda respetable y tal pero el dominio se dió de alta el 20 de enero. Yo ni de coña compraba allí. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
NUBLO Publicado 27 de Febrero de 2011 Compartir Publicado 27 de Febrero de 2011 uuuuffffffff!!!!!!!!! Yo no digo que SÍ ni que NO ......... Muchos de los precios se parecen algo a los que yo puedo acceder aquí en Las Palmas. Pero también habría que tener en cuenta, si son con o sin IVA, o el VAT de ese pais. Quedo confuso................ y con ganas de comprar alguna gilipollez barata a ver si es cierto o no. ¿?¿?¿?¿?¿? Yo no sé como hacerlo, pero sería interesante comprobar esto: Camera Warehouse Ltd is registered in England & Wales (Registered Number: 06523440). Camera Warehouse Ltd’s VAT Registration Number is: 350 4861 74. Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Toni Publicado 1 de Marzo de 2011 Compartir Publicado 1 de Marzo de 2011 Una vez vueltas las aguas a su cauce, saneo este hilo dejando los posts con relación al tema inicial. Gracias por vuestro interés y comprensión. Salu2 Toni Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.