Chospo Publicado 17 de Marzo de 2012 Compartir Publicado 17 de Marzo de 2012 http://www.henrrydigitals.com/ Lo tipico, sede social en London, y el titular de la web resulta ser Lituano esta vez. A por el 70-200 antes de que se lo quiten de las manos!!! http://www.henrrydig...product_id=3782 Por cierto, la D800 a 1700€ y la D700 a 1300€... una ganga!!!!!!!!!!!!!!!!! jajaja Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
appleby20 Publicado 17 de Marzo de 2012 Compartir Publicado 17 de Marzo de 2012 De todas formas los precios indicados son sin IVA, no?? Debajo del precio pone Ex. Tax y deduzco que significa sin impuestos. Ya nos contarás. Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
RUBEN PR Publicado 17 de Marzo de 2012 Compartir Publicado 17 de Marzo de 2012 Cuidadin ...... Yo personalmente no compraría nada en pag. de este estilo. Son timo 200% seguro. Hoy en día es imposible encontrar alguien que de duros a peseta, es todo un poco de sentido común, no tenemos que dejarnos llevar cuando creemos que tenemos ante nosotros un chollo. Un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.