Luci Publicado 14 de Febrero de 2009 Compartir Publicado 14 de Febrero de 2009 Alguien ha comprado en el este enlace http://www.syndeck.com/products.php?category=21; he visto los precios y son realmente atractivos. Si alguien lo conoce por favor que indique si es de confianza. Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
julian2 Publicado 14 de Febrero de 2009 Compartir Publicado 14 de Febrero de 2009 Yo que tu no me fiaba una nikon d3 por 2000 euros, a mi me da mala espina... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Rocados Publicado 14 de Febrero de 2009 Compartir Publicado 14 de Febrero de 2009 La pagina de siempre con nuevo nombre, las falsas cámaras web del supuesto local ya las hemos visto antes. Dominio creado el 10/01/2009 y cuando pagues tu compra desaparecerá, por cierto ha subido los precios. No te fíes ni de tu sombra que seguro que alguien te la ha retocado con photoshop... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Luci Publicado 15 de Febrero de 2009 Autor Compartir Publicado 15 de Febrero de 2009 Pienso lo mismo que vosotros. Ok, gracias. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Ángel Publicado 16 de Febrero de 2009 Compartir Publicado 16 de Febrero de 2009 Lo muevo a un sitio mas apropiado. Un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Manolo Argüelles Publicado 16 de Febrero de 2009 Compartir Publicado 16 de Febrero de 2009 Un timo. Y van........................................................................... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.