Jump to content

Cuidadito de nuevo.


Atvory

Publicaciones recomendadas

http://www.vibbo.com/burgos/nikon-d810/a91321374/?ca=0_s&st=a&c=52

Quería poner en aviso de nuevo para evitar que nadie caiga, esta es la persona que intentó estafarme hace un par de semanas como ya os comente aquí http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=403401 .

Su nombre real no es Diego como figura en el anuncio (tampoco es de Burgos ya que anda cambiando la localización del anuncio), en su momento intenté ponerme en contacto con el verdadero Diego que figuraba en la factura que me pasó este "vendedor" vía wasap y me contestó esta semana, confirmándome que dicha cámara la vendió hace 1 mes a un Ukraniano de Madrid (y no un año como dice este personaje) y que la vendió en 2000 euros aproximadamente, por cierto no se si es forero, pero quiero darle las gracias de nuevo por la información.

Lo dicho gente, al loro.

Por otro lado decir que ya compré una d810 vía Ebay así que ya soy oficialmente del lado oscuro :ph34r:  , a ver si me llega esta semana (no será por falta de ganas :lol: ) y os cuento que tal la experiencia con este vendedor. 

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

La compré a un vendedor de UK que me da 3 años de garantía desde la fecha de compra, en dicha garantía se compromete a que yo en caso de fallo del equipo lo envíe a la casa Nikon oficial de mi país y presentando la factura, me hacen el pago.
Este vendedor tiene mas de 14.000 votos y son todos positivos sin excepción, el equipo me garantizó que es 100% nuevo y que en caso contrario, lo puedo devolver y ellos se hacen cargo de los gastos de envío, esperemos que todo salga bien.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...