ximon Publicado 12 de Julio de 2009 Compartir Publicado 12 de Julio de 2009 aupa recientemente he localizado la pagina tech-miniter.com, en la que ofrecen camaras a muy buen precio. concretamente, la nikon d700 por 1365 €. no conozco la pagina en cuestion. alguien sabe algo de la misma; de donde es, si es fiable...? muchas gracias. ximon Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 12 de Julio de 2009 Moderadores Compartir Publicado 12 de Julio de 2009 Supongo que te refieres a http://www.tech-minister.com/ Timo, timo, timo. No se puede pagar con tarjeta de crédito ni con Paypal y sólo te deja pagar con trasferencia bancaria. Fecha de alta del dominio 2009-06-25 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
ximon Publicado 12 de Julio de 2009 Autor Compartir Publicado 12 de Julio de 2009 Supongo que te refieres a http://www.tech-minister.com/ Timo, timo, timo. No se puede pagar con tarjeta de crédito ni con Paypal y sólo te deja pagar con trasferencia bancaria. Fecha de alta del dominio 2009-06-25 vaya, a mi me parecio que si se podia mediante tarjeta visa... muchas gracias, de todas maneras, hermetic Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Gassman Publicado 12 de Julio de 2009 Compartir Publicado 12 de Julio de 2009 Repetido .......Estos titulos tan publicitarios.... no se http://www.nikonistas.com/digital/foro/ind...c=54621&hl= Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.