febogaslot Publicado 16 de Enero de 2010 Compartir Publicado 16 de Enero de 2010 Quiera saber si alguien conoce este portal que vende material fotografico a precios muy baratos. ¿Hay algun truco para tener esos precios? www.skprice.com Un saludo dsd Jerez, Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
AnTiX Publicado 17 de Enero de 2010 Compartir Publicado 17 de Enero de 2010 http://www.boards.ie/vbulletin/showthread.php?p=62948019 Ahi hay algo de info. Esta bien claro que es un SCAM o en español: Timo. Solo puedes pagar en western union, y una vez des el dinero si te visto no me acuerdo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
febogaslot Publicado 17 de Enero de 2010 Autor Compartir Publicado 17 de Enero de 2010 Muchas gracias, es lo que pensaba en el fondo... demasiado bonito para ser verdad... Un saludo dsd Jerez Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.