Atoscano Publicado 18 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 18 de Marzo de 2010 En Caborian tienen puesto esta tienda. : http://www.vkcameras.com ¿Alguien a comprado ahí? ¿O tiene referencias de ella? Los precios son alucinantes. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
pepestika Publicado 18 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 18 de Marzo de 2010 esos precios..........huele a estafa, además creo q no se puede pagar por paypal asi que no m arriesgaría xq parece una de tantas páginas-timo q proliferan en la web Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Atoscano Publicado 19 de Marzo de 2010 Autor Compartir Publicado 19 de Marzo de 2010 No, si no pienso comprar nada ahí, lo que pasa es que tenía curiosidad en saber si alguien conocía ese sitio. A mi también me da yuyu esos precios tan bajos. Gracias. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.