beuchat79 Publicado 28 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 28 de Marzo de 2010 hola buenas buscando tiendas online e encontrado estas dos paginas http://www.kuoeshop.com/index.php y http://www.digitalqoo.com/.en las dos los precios son espectaculares.investigando el pago es mediante transferencia bancaria y también mediante paypal.paypal solo es para clientes de hong kong y clientes vip.para ser vip tienes que realizar un mínimo de 5 compras o una primera superior a 5000dolares.yo personalmente he contactado con una de ellas para saber porque no aceptaban paypal y me dieron esa expoliación.mirando las condiciones de pago de la otra eran idénticas en todo y daban la misma expoliación sobre paypal .alguien las conoce a mi me suena a fraude que opináis vosotros.un saludo Editar/Borrar Mensaje Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
usunaga Publicado 28 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 28 de Marzo de 2010 D700 a 800 €, D300+ 17-55 a 850€............ Me parece que eta claro no?? Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores Rabla Publicado 28 de Marzo de 2010 Moderadores Compartir Publicado 28 de Marzo de 2010 Con esos precios ¿que te parece? Con un poco de suerte recibes la cámara y al apretar el disparador sale el muñequito Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
IL KAISER Publicado 28 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 28 de Marzo de 2010 investigando el pago es mediante transferencia bancaria y también mediante paypal.paypal solo es para clientes de hong kong y clientes vip. Hola, Este aparartado resume todo. Estafa en toda ley. Siempre que ponen peros con los de Ebay, que si solo en Honk Kong (otra pista), estafa. Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
AngelVigo Publicado 28 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 28 de Marzo de 2010 Timo seguro...ni se te ocurra pagarles nada a no ser que quieras quedarte sin tu dinero....salu2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
musasi Publicado 29 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 29 de Marzo de 2010 si pudieras pagar con paypal te diría que adelante pues Paypal te asegura vendedoras fiables como ves es una trampa que durara un tiempo hasta que pongan la red con otro con otro nombre y caigan unos cuantos incautos a que parece una pagina seria y todo.´ no piquéis ni en esta ni en otras, comprad en sitios serios que todos conocemos, nadie va a vender mas barato que lo que cuesta fabricarlo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
jayma Publicado 29 de Marzo de 2010 Compartir Publicado 29 de Marzo de 2010 esto si que son precios anticrisis, lo unico chungo que pagas y no recibes, Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
beuchat79 Publicado 29 de Marzo de 2010 Autor Compartir Publicado 29 de Marzo de 2010 gracias por los comentarios.eso me temmia que era timo y que nadie da duros a cuatro pesetas un saludo a todos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.