Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'bulb'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 2 resultados

  1. Hola a todos. Me pasa algo extraño cuando trabajo exposiciones de 1-1.5 minutos en modo Bulb. Uso un disparador inalámbrico Vello FreeWave Plus, y desde hace un tiempo se interrumpen mis tomas durante la sesión, obligándome a rehacerlas. Incluso, a veces, la cámara se reanuda automáticamente con otro disparo. Esto sucede al azar, porque a veces puedo concluir. No son baterías (las del disparador son nuevas y las de cámara a carga completa); tampoco la tarjeta (Lexar Pro 64 GB de 250 MB de velocidad) y ocurre hasta con el disparo en Demo (sin tarjeta). Uso un lente 60 mm bien montado. ¿Alguien tiene una idea del embrollo? He optado por buscar un disparador de cable y probar, pero quiero analizar a esta altura si la procedencia es de la cámara. Gracias.
  2. Svob

    DISPARADOR A DISTANCIA

    Hola compañeros. He visto que en la D500 no puedo usar el mando remoto que usaba para disparar con la D5100. En la mayoría de ocasiones puedo apañarme con el retardo a 2" si lo que quiero es evitar cualquier movimiento pero cuando tenga que disparar en BULB de forma que tenga que accionar tanto la apertura como el cierre del obturador necesitaré un modo de disparo remoto. ¿Alguien me puede aconsejar un sistema? Como es algo que uso muy de largo en largo no quisiera gastarme mucho dinero en eso. Muchas gracias por vuestra colaboración.
×
×
  • Crear nuevo...