cyberjam Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Hola a todos, no sabia donde ubicar exactamente este tema, asi que lo pongo aqui, si el moderador considera moverlo, pues nada. haber, mi pregunta va a las compras por web, he estado viendo objetivos y camaras a buen precio en paginas como preciosdeandorra, pixmania y otras mas, sobre preciosdeandorra quisiera saber si tienen iva o no, y si no lo tienen, me puede perjudicar en el tema de hacienda, esta eso controlado o no hay problemas, he visto en ebay algunos tele muy sofisticados y exagerados, y a un precio muy pero que muy interesante, alguien a comprado algun tele de esos? gracias. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
serpha Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Hola a todos, no sabia donde ubicar exactamente este tema, asi que lo pongo aqui, si el moderador considera moverlo, pues nada. haber, mi pregunta va a las compras por web, he estado viendo objetivos y camaras a buen precio en paginas como preciosdeandorra, pixmania y otras mas, sobre preciosdeandorra quisiera saber si tienen iva o no, y si no lo tienen, me puede perjudicar en el tema de hacienda, esta eso controlado o no hay problemas, he visto en ebay algunos tele muy sofisticados y exagerados, y a un precio muy pero que muy interesante, alguien a comprado algun tele de esos? gracias. A que tipo de teles te refieres. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cyberjam Publicado 5 de Enero de 2011 Autor Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 A que tipo de teles te refieres. este por ejemplo. http://cgi.ebay.es/Telezoom-650-1300-mm-fu...=item2eb25df811 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
guripa Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Hombre esta en 126€ y a la subasta le queda todavía 7 días, te puedo asegurar que terminará a mas o menos su precio en las tiendas, no obstante yo no me fiaría de un tele nikon y luego pone fotos de una canon, ademas esas fotos me suenas de haberlo visto por la red, o sea que pinta muy mal. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
monteraz Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Por no hablar de que dice que es compatible con la Nikon "D20" y que no dice en ninguna parte algo tan elemental como su apertura máxima (que debe de ser bastante mediocre) Ese objetivo a 126 euros ya es un pedazo de churro del tamaño de un transatlántico de 30 pisos de altura. No sé si he sido lo suficientemente claro Si quieres comprarte un objetivo, hazlo de una marca de referencia, todo lo demás es tirar el dinero. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
AngelVigo Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Eso que se anuncia en Ebay lo tuve yo hace unos años...un 500mm f8...y no es un objetivo...es un catadiotrico...,es mas..,lo tienes que hacer fncionar en manual,no tienes AF en ningun modelo de camara reflex,es largo como un dia sin pan y tiene que hacer un dia luminoso de narices para sacar una fotografia algo decente,además tampoco te funcionará el fotometro ni nada por el estilo..,vamos,como bien te dicen...un churro...,un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
amitmit Publicado 6 de Enero de 2011 Compartir Publicado 6 de Enero de 2011 Hola!! Llevo varios años comprando exclusivamente por Internet, le tengo bastante aversión a las tiendas y centros comerciales... Por experiencia, para temas de fotografía etc, te recomendaría comprar con bhphoto.com, es una empresa americana que tiene literalmente de todo. Pros: Tienes de todo, y buen servicio post venta, devoluciones inclusive. Cons: Tienes que obligatoriamente pagar aduana al importar lo que sea que compres, es un porcentaje del total, no se exactamente cuanto, pero normalmente sale a cuentas comparándolo con precios que puedas conseguir en europa. eBay está bien, pero tienes que tener alguna experiencia comprando, siempre tienes que fijarte en el usuario que vende, es decir, en analizar su perfil, los comentarios de las ventas que ha realizado, las cantidades que ha vendido, etc. de esa manera te haces una idea de si es una persona responsable o si está haciendo cochinadas para ganarse un dinero a base del esfuerzo de los demás... Saludos y suerte en tu compra! amitmit Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.