DaniMR Publicado 30 de Noviembre de 2011 Compartir Publicado 30 de Noviembre de 2011 Buenas noches a todos! chumineando por el internete he llegado hasta esta página: http://www.nikonwave.com/ Yo no domino mucho el tema de las tiendas online pero los precios de las ofertas pre-navideñas de ésta me parecen demasiado bajos. ademas te las mandan con transporte gratuito?? vosotros que opinais? alguien ha comprado aqui?? un saludo y muchas gracias por la ayuda DaniMR Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
VictorDOM Publicado 30 de Noviembre de 2011 Compartir Publicado 30 de Noviembre de 2011 Pues la verdad que los precios de las camaras son de risa, para desconfiar y mucho, pero luego miras los objetivos, flashes, etc y esta mas en consonancia con lo que puedas encontrar en otras tiendas, asi que eso me descoloca un poco, porque si de verdad son de fiar.......Puedes comprar una camara y luego si la vendas ganarias dinero. Un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mench Publicado 30 de Noviembre de 2011 Compartir Publicado 30 de Noviembre de 2011 D90 ....... 349 euros. D7000 ... 515 euros. Podríamos resumirlo en "nadie da duros por pesetas". Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 1 de Diciembre de 2011 Moderadores Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 Timo seguro. Claro que en esas páginas sólo pican los que se lo merecen... los que se creen más listos que nadie por estar comprando por la mitad de dinero de lo que lo hacen los demás... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cronye62 Publicado 1 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 No puedes pagar por Pay-Pal, yo no me fiaria ni un pelo. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
DaniMR Publicado 1 de Diciembre de 2011 Autor Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 Buenos días! muchas gracias por las respuestas, veo q lo teneis claro. por curiosidad he mandado un mail pidiendo mas información y preguntando si se puede recoger la mercancía en el almacen. ya os contaré la respuesta, si se produce...... Saludos DaniMR Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mench Publicado 1 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 ... preguntando si se puede recoger la mercancía en el almacén Dudo que tengan almacén... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
v-strom Publicado 1 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 AY! AY! AY! que esto huele a Calisay...... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
KryoN Publicado 1 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 Ufff... pues no sé... tiene mu mala pinta... El dominio se creó el 25 de noviembre, hace tan sólo unos días, y los datos de registro no dicen mucho, la verdad... Aquí los pego: Te me has adelantado cpa!! Sólo añadir que también tienen el dominio: http://www.nikon-wave.com/ Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
VictorDOM Publicado 1 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2011 Cada año por navidades sale una pagina de estas, el año pasado si no lo recuerdo mal era algo como firstslrcameras.com o algo asi. Tenian unos precios incluso mejores que los de esta tienda. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
DaniMR Publicado 3 de Diciembre de 2011 Autor Compartir Publicado 3 de Diciembre de 2011 buenas noches a todos Pues como era de esperar no he recibido respuesta alguna. Habrá q ahorrar un poco más .... Saludos DaniMR Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
tomasibericos Publicado 25 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 25 de Diciembre de 2011 Yo acabo de ver la web y me parece no menos que extraño los precios que tienen. Solo de los cuerpos, porque de lo demás está más o menos como en muchas otras. Si alguién se atreve a hacer compra en ella, que comente los resultados. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
funkenderstadt Publicado 26 de Diciembre de 2011 Compartir Publicado 26 de Diciembre de 2011 bueno, de cualquier manera, fijaros en los precios de las compactas... si os fijais bien , tampoco hay tanta diferencia en esta pagina y comprarlas en españa, por ejemplo en el corte ingles... Si yo tuviera que "jugarmela" a comprarmela en internet , usaria sin duda "cametacamera" o uno que se llama "skdigi" , de ebay... el primero es americano que tiene ademas de buenos precios , buenos regalos, tarjetas de memoria , baterias... y ademas tiene 500000 votos, como para no fiarse, solo tiene una pega que son las aduanas, por desgracia te pueden cobrar unos 50 euros mas por eso... A este primero le he comprado dos camaras, y estupendamente... El otro tambien tiene buenos precios, bueno desconozco como estan las nikon aqui , por ejemplo la D300S , con una lente 18-200 , con una tarjeta de 16 GB y otra bateria unos 2150 euros... este es de hong kong, le pille una sanyo xacti que aqui costaba 700 euros pelada y mondada , por 400 , me regalo una tarjeta de memoria y una bateria... sin aduanas, aunque parezca mentira... Le acabo de preguntar si se puede usar paypall en el pago, por que no dice que no se pueda... simplemente no esta ... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Negrostaff Publicado 25 de Febrero de 2012 Compartir Publicado 25 de Febrero de 2012 Hay que tener cuidado con empresas fantasma como estas. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Eduardo Yañez Publicado 26 de Febrero de 2012 Compartir Publicado 26 de Febrero de 2012 ¿Tenemos en alguno de los subforos una lista con las tiendas-estafa que vamos encontrando por ahí? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.