I.Naranjo Publicado 29 de Abril de 2012 Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 NO ES NADA FIABLE He buscado el nombre a quien esta registrado el dominio y me aparece lo siguiente: Registrant: N/A sunderland point 20 london, GB e16 2sn gb Domain name: SIMONDIGITALS.COM Administrative Contact: Simkevicius, Martynas [email protected] Tilzes 74 Siauliai, LT-78140 lt +370.70005030 Fax: +370.70005070 Technical Contact: Ryzakovas, Vitalijus [email protected] Tilzes 74 Siauliai, Siauliai 76140 LT +370.70005030 Fax: +370.70005070 Registration Service Provider: UAB Duomenuce Centras, [email protected] +370.70005030 +370.70005070 (fax) http://www.duomenucentras.lt Jei turite daugiau klausimu susisiekti su mumis. If you have any further questions please contact us. Registrar of Record: Everyones Internet, LLC dba Resellone.net Record last updated on 10-Apr-2012. Record expires on 10-Apr-2013. Record created on 10-Apr-2012. Domain servers in listed order: NS2.DUOMENUCENTRAS.LT NS1.DUOMENUCENTRAS.LT NS3.DUOMENUCENTRAS.LT SON LITUANOS!!!! Estafa seguro, es una Web trampa!! Además en la dirección que se supone que esta la tienda NO HAY NINGUNA TIENDA!!! Echad un vistazo al enlace: http://maps.google.es/maps?q=33+Great+Portland+St+London+W1W+8QG,+UK&hl=es&ll=51.516508,-0.140666&spn=0.007718,0.023378&sll=40.396764,-3.713379&sspn=19.31799,47.878418& hnear=33+Great+Portland+St,+London+W1W+8QG,+Reino+Unido&t=m&z=17&layer=c&cbll=51.517032,-0.141362&panoid=gcYDrDMhdBJ_3maOzHekIQ&cbp=12,117.59,,0,-0.13 NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA AHÍ, SON TIENDAS FALSAS PARA ESTAFAR Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
I.Naranjo Publicado 29 de Abril de 2012 Autor Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Agradecería a quien pueda publicar en otros foros y webs como Fotonatura.org, Ojodigital.com o canonistas.com que lo publicaran. Gracias!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cobof Publicado 29 de Abril de 2012 Compartir Publicado 29 de Abril de 2012 Gracias Ismael Mil gracias por la información y ademas lo rápido de la respuesta. Tal parece que manejas una central de inteligencia internacional. Y me parece bien que lo alertes en el foro. En el buscador de Google aparece con frecuencia cuando hago búsquedas de productos fotográficos. Hasta pronto. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
I.Naranjo Publicado 30 de Abril de 2012 Autor Compartir Publicado 30 de Abril de 2012 Gracias por moverlo a su sitio, y disculpas a los moderadores por poner el hilo donde no correspondia, lo siento. Un saludo!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.