arjol Publicado 3 de Junio de 2015 Compartir Publicado 3 de Junio de 2015 Hola a todos. Alguno tiene experiencia con esta web, http://www.valuebasket.es/,los precios son bastante más baratos que en otros sitios de más de 300 Euros en el cuerpo de una cámara de 1150,no se si alguno ha comprado aquí y puede decir que tal le ha funcionado.Un saludo a todos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
xeixo1357 Publicado 3 de Junio de 2015 Compartir Publicado 3 de Junio de 2015 Creo haber visto otro post con la misma pregunta y que la gente comento que era de fiar. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
xeixo1357 Publicado 3 de Junio de 2015 Compartir Publicado 3 de Junio de 2015 Acabo de echarle un vistazo. ¡Menudos precios! El cuerpo de la D7100 esta a 629 euros. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.