irindur Publicado 6 de Junio de 2009 Compartir Publicado 6 de Junio de 2009 Vereis soy novato en este mundo, de hecho todavia no tengo ni la camara, la ultima que gaste era de esas de plastico que al darle al boton se abria la tapa del objetivo y salia un gusano de goma que pitaba. Bueno a lo que iba, indagando he llegado a la conclusion que una buena camara para mi seria una Nikon asi que manos a la obra y con poco presupuesto me he puesto a buscar una. He encontrado la web de cameta camera y volviendo a indagar dicen que son fiables, ahora bien ¿como es posible estos precios? por ejemplo la nikon D60 digital slr con objetivo 18-55mm VR a partir de 25 €. perdonad mi ignorancia pero esto ¿tiene truco o algo asi? os agrdeceria que me dijeseis algo sobre esto. Gracias y un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 6 de Junio de 2009 Moderadores Compartir Publicado 6 de Junio de 2009 ¿Dónde has visto ese precio? ¿no será una subasta y ese el precio de partida, no el final? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
fernandoalva Publicado 6 de Junio de 2009 Compartir Publicado 6 de Junio de 2009 Una de dos, o es una subasta como dice HermetiC o es un timo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores zegio Publicado 7 de Junio de 2009 Moderadores Compartir Publicado 7 de Junio de 2009 Es subasta; cameta camera es un powerseller de ebay http://stores.shop.ebay.es/Cameta-Camera Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
sacohcan Publicado 7 de Junio de 2009 Compartir Publicado 7 de Junio de 2009 Vereis soy novato en este mundo, de hecho todavia no tengo ni la camara, la ultima que gaste era de esas de plastico que al darle al boton se abria la tapa del objetivo y salia un gusano de goma que pitaba.Bueno a lo que iba, indagando he llegado a la conclusion que una buena camara para mi seria una Nikon asi que manos a la obra y con poco presupuesto me he puesto a buscar una. He encontrado la web de cameta camera y volviendo a indagar dicen que son fiables, ahora bien ¿como es posible estos precios? por ejemplo la nikon D60 digital slr con objetivo 18-55mm VR a partir de 25 €. perdonad mi ignorancia pero esto ¿tiene truco o algo asi? os agrdeceria que me dijeseis algo sobre esto. Gracias y un saludo Ten en cuenta que tendrás que pagar aduanas, además, más o menos un 22% a mayores del precio en el que quede al final. SaluDos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
miguel Publicado 8 de Junio de 2009 Compartir Publicado 8 de Junio de 2009 Si... son subastas!! Además Cameta camera tambien vende Material Nikon "reacondicionado" (refurbished... la verdad es que no sé como se dice en castellano... jaja) que suele ser mucho más barato... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
joseluis077 Publicado 9 de Junio de 2009 Compartir Publicado 9 de Junio de 2009 es cierto, son subastas .. al final pagas mas de lo que en realidad cuestan slds .. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Sujia Publicado 12 de Junio de 2009 Compartir Publicado 12 de Junio de 2009 Esa camara del gusano fue mi primera camara y hace muy, pero que muy poco, mi mujer encontró una y me la compró. No tengo ni que decir que ocupa un lugar preferente en la vitrina donde tengo mi colección de cámaras. Y es que como en el anuncio en que sale Parchís, yo voy siendo un poco mayor. Bueno más mayor que los que veian de pequeños a ese grupo, pero en fin. Igual de ahí me vino la afición. UN saludo y perdona por la licencia. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.