charlies Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Hola a tod@s, llevo tiempo queriendo comprar la D300s y me han pasado esta pagina de internet donde he visto que la tienen a un precio muy pero que muy barato (1331 dolares-882 euros), lo que me mosquea bastante, porque cada vez son mas las paginas de este tipo que en realidad son un timo. Alguien conoce este sitio? Creeis que son de fiar? http://www.need4digital.com/default.asp Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
manumarq Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Yo desconfiaría de entrada de cualquier precio de la D300s que esté por debajo de los 1.100/1.200 euros, que es lo que piden gente como DCTRADE o CHINAARTS, bastante fiables y que llevan un tiempo vendiendo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
migpal Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Lo dicho en el post del compañero HARRIS, no huele bien, a ver si alguien sabe algo. Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.