Jump to content

¿Alguien conoce esta web?


mayolicus

Publicaciones recomendadas

Buenas,

 

el otro dia por casualidad encontré la siguiente web:

 

https://www.linkdelight.com/index.php

 

aparentemente esta muy bien de precio pero no sé si fiarme por eso pregunto si alguien la conoce para pasar referencias.

 

El grip + baterias con cargador + disparador remoto me salían por unos 100 euros. Los gastos de transporte son 16 o 18 $.

 

¿Que opinais?

 

Muchas gracias de antemano.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Tienen tienda en eBay, así que si vas a comprar algo hazlo por eBay y paga por paypal, más seguro y fiable. Son de confianza algunas cosas les he comprado, eso si de poco valor y las he recibido sin problema alguno.

 

Cordiales saludos, caimac.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...