els-astrabuduko58 Publicado 5 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 5 de Mayo de 2010 Estoy preguntando por esta pagina web en concreto: http://trydslr.com/index.php?main_page=gv_faq&faq_item=5 Venden cosa super varatas y no se yo si hay algo detras....... Alguna persona ha comprado o sabe de alguien? Gracias a todos por dar un vistazo al tema. Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
gothick Publicado 5 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 5 de Mayo de 2010 No la conozco, pero no me da buena espina. Por aqui ley una forma de saber si son falsas o no, ya que se consulta en el dominio a nombre de quien esta registrado y normalmente los tongos son webs de reciente creacion y suelen estar registradas en paises distintos al de origen. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cha-b-tin Publicado 5 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 5 de Mayo de 2010 Timo seguro. Mira esto Un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.