Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas '28-75mm'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 1 resultado

  1. Estimados amigos, soy principiante así que vengo con una duda sin saber si es algo sencillo ó básico, pero que no he conseguido solucionar. Recién compré un objetivo Tamron SP AF 28-75mm (f/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro), y sorpresivamente cuando intento usarlo en mi Nikon D7000 no le funciona el enfoque automático cuando tengo activo el modo Live View. El enfoque funciona perfectamente con el modo normal (a través del visor) y para probar que no sea la cámara he montado otro Tamron (SP 90mm f/2.8 Di Macro 1:1), también sin motor de enfoque en el lente, y funciona perfectamente el autofoco, tanto en modo normal como en live view. Alguien podría ayudarme a solucionar? alguna idea de que pueda ser? Es normal ese problema de comunicación entre Tamron y Nikon D7000? Agradecido,
×
×
  • Crear nuevo...