albert1977 Publicado 4 de Enero de 2011 Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 hola amigos, pues hoy me a llegado a traves de un amigo la pagina "walafa.com" la verdad que esta muy bien de precio, el objetivo 18-200 cuesta 99€ lo e visto excesivamente barato, es de 1ª generacion, la camara d90 con un 18-105 esta por 500 y pico de euros. E estado buscando por internet, y es lo de siempre, unas paginas hablan bien y otras echan pestes, a ver si alguien a oido hablar de la pag. en concreto y me dice si es de fiar o un fraude!! gracias!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Martincho Publicado 4 de Enero de 2011 Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 Teniendo en cuenta esto y el sentido comun (el objetivo vale en el mercado promedio unos 600 euros), sobran las palabras. Ten cuidado de fiarte de esas cosas. Aqui ya al menos (que tuviera constancia) hubo un caso. La pagina no es de fiar: Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cronye62 Publicado 4 de Enero de 2011 Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 UN TIMO COMO LA COPA DE UN PINO. Compañero si todavia tienes dudas si es de fiar o no una pagina en que venden una D700 por 515€, te sugiero una cosa, pide unas cuantas y cuando te las envien, te la compro por 600€. En estas fechas proliferan bastante estas estafas. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Saile Publicado 4 de Enero de 2011 Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 Pedazo de página, por fin podré permitirme el 24-70 esta por sólo 436 €, y yo ahorrando los 1400 que cuesta. Estoy por comprarme 2. albert1977, haces bien en preguntar, este tipo de web siempre han existido y siempre existirán por que hay gente que pica. No olvides de comentarselo a tu amigo. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Saile Publicado 4 de Enero de 2011 Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 No me he acordado de cerrar la página y me ha salido una ventana de chat donde supuestamente hay una china que me resuelve mis dudas. jajajaaj La estoy preguntando los precios hasta de las bragas que lleva jajaajaj Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores fossy Publicado 4 de Enero de 2011 Moderadores Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 Si lleva tanga, preguntale a cuanto me lo deja.... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
albert1977 Publicado 4 de Enero de 2011 Autor Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 hola martincho!! claro si es lo primero que e pensado yo. luego me di cuena que no es el el de 2 generacion. pero al ver la d90 con el objetivo que llevaba ya me izo desconfiar, esta claro que piratas hay en todos lados!! muchas gracias a todos!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 4 de Enero de 2011 Moderadores Compartir Publicado 4 de Enero de 2011 Pero alma de cántaro ¿cómo te van a vender un Nikkor 18-200 por 99€? ¿Quién quiere timar a quién? Hay que usar un poquito el sentido común Tres reglas de oro para comprar en Internet: 1. Desconfiar de precios anormalmente bajos (y de precios ridículos como estos no digamos) 2. Desconfiar de webs de las que nadie de confianza te pueda dar referencias directas 3. Desconfiar por completo de webs que no permitan hacer el pago por Paypal (aunque luzcan el símbolo de Paypal en la portada). Y sólo con eso será bastante difícil que te timen. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
ROJO Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Si teneis duda con una página, podéis comprobar su registro antes aquí: http://www.whois.net/ Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
guripa Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Teniendo en cuenta esto y el sentido comun (el objetivo vale en el mercado promedio unos 600 euros), sobran las palabras. Ten cuidado de fiarte de esas cosas. Aqui ya al menos (que tuviera constancia) hubo un caso. La pagina no es de fiar: Saludos. Marticho, como sacas esa info? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
albert1977 Publicado 5 de Enero de 2011 Autor Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 hombre hermetic no es timar por timar, a mi me llega por un amigo. y como la diferencia es escandalosa pues lo primero es informarme. (y donde mejor). e comprado varias cosas por internet. siempre por e bay y pago a traves de paypal. se agradece los consejos. ahora probare la pag de rojo a ver que sale. gracias a todos!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Martincho Publicado 5 de Enero de 2011 Compartir Publicado 5 de Enero de 2011 Marticho, como sacas esa info? Guripa.. Para mi la mas comoda es Whois DomainTools. Pegas el Dominio o IP y listo. Te da historial de registros, de Ip. Cuando se creo. Donde se aloja. De todo un poquito. Yo es la que uso. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.