C.Diaz Publicado 29 de Febrero de 2012 Compartir Publicado 29 de Febrero de 2012 Me han pasado un anuncio en el que venden una D700 + 24-70 AF-S 2.8 a 625€ en la zona de Zaragoza .. El anuncio es éste ... http://www.segundamano.es/zaragoza/nikon-d700-121-mp-slr-nikon-24-70mm-f28-g-af-s/a32911034/?ca=50_s&st=a&c=22 Si alguien conoce el caso de que a alguien le han robado la cámara por Zaragoza o similares que le de un aviso al dueño. Un saludo! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Zanas Publicado 29 de Febrero de 2012 Compartir Publicado 29 de Febrero de 2012 Puede que sea un robo o simplemente una estafa como muchas otras, tal y como está redactado el anuncio. Como el tio que vendía tres ipads por 600€. Más vale que pongamos estas cosas aquí para que no caigamos nosotros en la trampa. Gracias por ponerlo! Salu2. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
JESUSO Publicado 29 de Febrero de 2012 Compartir Publicado 29 de Febrero de 2012 Más bien parece un timo, no creo que tenga siquiera esa cámara. Por cierto si quereis ver una D800 de segunda mano, hoy la he visto en "segunda mano en Barcelona", esta gente las tiene antes de que lleguen a las tiendas, que mano tienen, Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
C.Diaz Publicado 1 de Marzo de 2012 Autor Compartir Publicado 1 de Marzo de 2012 Más bien parece un timo, no creo que tenga siquiera esa cámara. Por cierto si quereis ver una D800 de segunda mano, hoy la he visto en "segunda mano en Barcelona", esta gente las tiene antes de que lleguen a las tiendas, que mano tienen, Joder ya venden la D800 a 600€ ... me voy a comprar 4 unidades para luego revenderlas ... xDDDD Qué cara tiene la gente ... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
valero28 Publicado 1 de Marzo de 2012 Compartir Publicado 1 de Marzo de 2012 Desgraciadamente en segundamano.com, hay estafas como esa todas las semanas. Seguramente el teléfono no existe, y el vendedor te obliga a hacer una transferencia por Western Union, y ya te ha pillado! Se queda con tu pasta y tú te quedas sin cámara. Además suele ser gente que utiliza el google translator para poner los anuncios, y escriben como los indios . Salu2. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
marteo Publicado 13 de Marzo de 2012 Compartir Publicado 13 de Marzo de 2012 ¿ Tu crees que se puede vender una cámara de 2500€ y un objetivo de 1500€, los dos juntos a 600€?. Es el timo de la estampita actualizado tecnológicamente. Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.