nico_abreu_costas Publicado 5 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2009 http://www.segundamano.es/barcelona/origin...a=36_s&st=a Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
milucho Publicado 5 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2009 Pues claro que es posible..................................posiblemente contacte contigo un medioguiri, chapurreando spaninglis que te la intente colar, por no decir otra cosa, si prestas atencion al anuncio el primer parrafo parece bien construido seguramente ha sido copiado y pegado y la seguda parte mal traducido. Saludos y de estos "chollos" a correr como alma que lleva el diablo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 5 de Noviembre de 2009 Moderadores Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2009 Harto improbable... una D300 en ese estado se está vendiendo sobre los 1.000€ Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
nico_abreu_costas Publicado 5 de Noviembre de 2009 Autor Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2009 Pues claro que es posible..................................posiblemente contacte contigo un medioguiri, chapurreando spaninglis que te la intente colar, por no decir otra cosa, si prestas atencion al anuncio el primer parrafo parece bien construido seguramente ha sido copiado y pegado y la seguda parte mal traducido. Saludos y de estos "chollos" a correr como alma que lleva el diablo. esq la a veces buscando y buscando te encuentras estas cosas.....y weno siemprees mejor comentarlascon la gente del foro x si las moscas...gracias Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
egisar Publicado 5 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2009 Nico... no te fíes ni un pelo... eso es un peazo d'estafa... haz caso a los compañeros anteriores. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
LuPoGon Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Estafa seguro..... o seguro..... hay que tener cuidado...... Salu 2. Luis. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
nico_abreu_costas Publicado 6 de Noviembre de 2009 Autor Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 la verdad esq teneis todos razon, a mi al comparar el precio con las que hay por el mercadillo del foro me llamo la atencion, pero bueno, ahora ya estoy al loro. Mil gracias compañeros. un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Silverwing Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Si te fijas, las fotos pertenecen a anuntis. Es un timo seguro pero en esto no tienes razon. Segundamano pertenece a anuntis y en todas las fotos sale la marca de anuntis. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Escorpio16 Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Primer que es posible, porque cualquiera puede poner un anuncio pero ni peñetero caso no tiene logica ni sentido , por cierto no es el unico anuncio existen muchos mas por ejemplo hoy mismo una D700 por 77€, lo dicho ni caso. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
hp2 Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Nikon 300mm 300 AF-s VR 2.8 , por 1.200 € ¡Tampoco esta mal! http://www.segundamano.es/barcelona/nikon-...ca=8_s&st=a Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
juanmanuelgago Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 En la página segunda mano hay un porcentaje muy alto de estafgas, la misma página avisa de vigilar mucho con ofertas de precios reventados Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
swimmer Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Olvidémonos de gangas... que señoras y señores, NO EXISTEN.... solo existen si queremos que nos timen y al final nos quedaremos sin el producto en cuestion y sin dinero. Buenas ofertas existen , gangas NO!!!! Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
migpal Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Olvidémonos de gangas... que señoras y señores, NO EXISTEN.... solo existen si queremos que nos timen y al final nos quedaremos sin el producto en cuestion y sin dinero. Buenas ofertas existen , gangas NO!!!! Un saludo Totalmente de acuerdo, no lo podías haber dicho mejor Saludos... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
DCarbonell Publicado 6 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 6 de Noviembre de 2009 Es curioso este anuncio en abay es el mismo pero el que la vende tiene votos positivos 100% http://cgi.ebay.es/NIKON-D300-como-nueva-C...=item4cebd3dfc1 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
milucho Publicado 7 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 7 de Noviembre de 2009 Es curioso este anuncio en abay es el mismo pero el que la vende tiene votos positivos 100% http://cgi.ebay.es/NIKON-D300-como-nueva-C...=item4cebd3dfc1 Pues ya sabes de donde ha sacado las fotos el de segundamano. Este de Ebay es una puja y ya esta en 650 euros con 19 pujas cuando se acabe la puja alcanzara un valor mas aproximado al mercado. Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.