HARRIS Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Alguien ha comprado online la D300s? He visto una web que tiene unos precios increibles, ¿alguien la conoce? ¿es de fiar? http://www.rolandtrade.com/items.php?id=171257802 La verdad es que son más de 400€ de diferencia... ¿conoceis alguna otra opción? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
manumarq Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Hay más opciones: DCTRADE, CHINAARTS... Esta no la conozco, por tanto NO puedo decir que sea de fiar. Yo no la compraría Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
HARRIS Publicado 1 de Diciembre de 2009 Autor Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Uis creo que me he colado y ya hay algún hilo sobre el tema. Parece un pufo... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
migpal Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Hola, yo también estoy buscando para comprarla, pero le verdad es que el enlace que pones me parece demasiado barato, vamos.....que no me huele muy bien que digamos. A ver si alguien en el foro tiene alguna referencia de esta tienda. Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
HARRIS Publicado 1 de Diciembre de 2009 Autor Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 He leído en otros foros por la red que la web es de reciente creación... pinta mal, mejor no arriesgarse... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
migpal Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 He leído en otros foros por la red que la web es de reciente creación... pinta mal, mejor no arriesgarse... Oido cocina.... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
clop Publicado 1 de Diciembre de 2009 Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Alguien ha comprado online la D300s? He visto una web que tiene unos precios increibles, ¿alguien la conoce? ¿es de fiar? http://www.rolandtrade.com/items.php?id=171257802 La verdad es que son más de 400€ de diferencia... ¿conoceis alguna otra opción? En el hilo de la d90 hicieron la misma pregunta y colgué esto. Como podrás ver, no inspira ninguna confianza. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
HARRIS Publicado 1 de Diciembre de 2009 Autor Compartir Publicado 1 de Diciembre de 2009 Hay un tio de un foro que ha realizado un pedido, aún no le ha llagado http://www.talkphotography.co.uk/forums/sh...d.php?p=2103638 Pero vamos que la cosa huele mal, nadie regala duros a 4 pesetas... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.