Jump to content

Comprar en internet:


yusecatalaman

Publicaciones recomendadas

He estado mirando ofertas de la D90 ....

 

Y me encuentro un tio que vende al mayorista de Gran Bretanya el kit 18-105 + D90 por 700 euros.

 

Otro de Hong Kong que vende la camara D90 solo el cuerpo por 650 euros ...

 

Como veis estos precios? Son de fiar? Hay camaras que son imitaciones?

 

Me da miedo, no me importa la garantia, ya pagaria yo la reparacion si se rompiera la camara

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hombre no creo que hayan copias, pero siendo de barcelona porque no vas a Andorra que te saldra por esos precios? Yo he comprado ahi la D5000 y estoy contento. La pruebas, la miras pagas y te la llevas.

http://www.andorrafreemarket.com/afs18105-nikon-p-7686.html Por darte un ejemplo, estos tienen tienda fisica en andorra, sumale un 6% creo que es de impuesto Andorrano.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Si vas a comprar en Andorra mira mejor en www.andorravision.com o www.preciosdeandorra.com, que te venden las Nikon con garantía de Nikon España. En AndorraFreeMarket, las vendían con garantía únicamente de la tienda. Los precios son muy similares en uno y otro sitio, porque andorrafreemarket en realidad es una empresa española y te cargará el IVA, mientras que las otras dos son andorranas y no te lo cargarán.

 

Suerte con la compra

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Dandose un paseo por andorra es como mejor precio se consigue. Andorrafreemarket era por ponerle un ejemplo. Es una empresa española, pero es la que usan para vender en españa, tienen almacen en la seu d'urgell pero tienen tienda fisica en Andorra, Carre Princep numero 15. Aunque justo al lado hay otra que personalmente me gusto mas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...