wikimiki Publicado 14 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 14 de Mayo de 2010 Hola buenos días. Buscando objetivos en la página de segundamano, me fijé en un enlace que venía en dicha página a un sitio web llamado WWW.BAYCCG.COM. He estado mirando precios y la verdad es que es una pasada de barato. Conocéis esta página? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
jlgutierrez Publicado 14 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 14 de Mayo de 2010 Estas páginas son todas un timo y esta también. He estado buscando opiniones por internet y he encontrado en un foro una de un usuario donde dice que ese dominio se registro no hace ni un mes y junto a los precios tan bajos tiene un 99'9999999999999999999999999% de que sea un timo. Ten cuidado con estas cosas que te quedas sin € más rápido que... Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
jsogo Publicado 14 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 14 de Mayo de 2010 Creo que no hace falta decir mucho más Domain Name: BAYCCG.COM Created on: 17-Apr-10 Expires on: 17-Apr-11 Last Updated on: 17-Apr-10 Administrative Contact: kug, bay [email protected] klgfdsaas,yuuytu1 newyork, New York 10044 United States (987) 985-6666 Fax -- Technical Contact: kug, bay [email protected] klgfdsaas,yuuytu1 newyork, New York 10044 United States (987) 985-6666 Fax -- Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
IsaacHernandez Publicado 19 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 19 de Mayo de 2010 Hola buenos días. Buscando objetivos en la página de segundamano, me fijé en un enlace que venía en dicha página a un sitio web llamado WWW.BAYCCG.COM. He estado mirando precios y la verdad es que es una pasada de barato. Conocéis esta página? Timo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.