Jump to content

Problemas al acceder al foro de Nikonistas


DaCu

Publicaciones recomendadas

Felices Fiestas.

 

Desde ayer cuando accedo al foro de Nikonistas desde windows cualquiera de mis exploradores me lleva a una página http://url4short.info/e2a403d3 distinta donde sale una ventana que pone:

 

 

Content Locked

You are ONE step away from unlocking the content on this page!

To access this content, you must complete an offer.

Click one of the links below to access an offer!

 

y etc.

 

Esto me pasa en varios ordenadores con Windows 7, si accedo con una máquina con IOS no hay problema.

 

¿Me podéis ayudar a solucionar esto?, tengo mis ordenadores actualizados, con antivirus y limpios periodicamente con CCleaner y etc.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Respuestas 163
  • Creado
  • Última respuesta
  • Moderadores

OW!!!!

 

Pues yo no tengo ni idea de lo que puede ser... Desde luego, a mi no me pasa ni con explorer ni con firefox.

 

Pero segun entiendo... te piden que accedas a una oferta para poder acceder a la pagina?? Eso tiene que ser algun "bichito" seguro....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Me pasa con Opera, Firefox, Chrome e Internet explorer y solo la primera vez que entro cuando arranco el ordenador.

 

Voy a hacer una limpieza arrancando a modo de prueba de fallos a ver que pasa, pero lo que me sorprende es que pase en ordenadores independientes, uno de ellos que no uso nunca, pensé que podría ser un intruso en la web.

 

En IOS no hay problema.

 

Muchas gracias y felices fiestas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

A mí me ocurrió también ayer en varios equipos, y pensé que me habían metido un troyano o algo parecido. Después de un análisis exhaustivo vi que estaban limpios, e indagando un poco por la red leí que era una página de un grupo ruso de hacking. Probablemente en algún momento envenenaron algún servidor DNS o qué sé yo.

 

En fin... desde ayer por la tarde todo funciona bien.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Por lo que dicen los administradores de otros foros, puede ser un bug del plugin tapatalk que permite que le inyecten código maliciioso. Supongo que con la actualización del plugin por parte de los administradores, y borrando la caché de nuestros navegadores una vez se aplique el cambio se solucionará.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

El otro día también me ocurrió a mí. Le quité importancia pues pensé que igual provenía de otra web que había abierto al tiempo, pero al leer esto, lo he vuelto a comprobar y efectivamente, si accedes desde google te sale una página rusa (Firefox la bloquea, no obstante) y si accedes desde Favoritos no sucede esto.

 

Nikonistas Foro está teniendo un problema con el tema de los rusos referente al spam.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Moderadores

Felices Fiestas.

 

Desde ayer cuando accedo al foro de Nikonistas desde windows cualquiera de mis exploradores me lleva a una página http://url4short.info/e2a403d3 distinta donde sale una ventana que pone:

 

 

 

Content Locked

You are ONE step away from unlocking the content on this page!

To access this content, you must complete an offer.

Click one of the links below to access an offer!

 

y etc.

 

Esto me pasa en varios ordenadores con Windows 7, si accedo con una máquina con IOS no hay problema.

 

¿Me podéis ayudar a solucionar esto?, tengo mis ordenadores actualizados, con antivirus y limpios periodicamente con CCleaner y etc.

 

Yo acabo de clicar en ese enlace y el antivirus ha saltado como un rayo

Debes tener algun tipo de virus, troyano o gusano que te redirecciona a esa pagina, digo yo

Yo, si intento acceder al foro desde el IE8, no tengo problemas, ni desde el Google Chrome

 

Prueba a pasar el antivirus

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 

Yo acabo de clicar en ese enlace y el antivirus ha saltado como un rayo

Debes tener algun tipo de virus, troyano o gusano que te redirecciona a esa pagina, digo yo

Yo, si intento acceder al foro desde el IE8, no tengo problemas, ni desde el Google Chrome

 

Prueba a pasar el antivirus

Saludos

 

Yo tengo Mac. No se trata de eso, zzrtdi. Me inclino más a que se trate de un hackeo al foro como ya han comentado por ahí arriba.

Ya somos varios a los que nos ocurre del mismo modo.

A mí no me molesta puesto que accedo desde Favoritos, pero del otro modo sí sucede.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Moderadores
Yo tengo Mac. No se trata de eso, zzrtdi. Me inclino más a que se trate de un hackeo al foro como ya han comentado por ahí arriba. Ya somos varios a los que nos ocurre del mismo modo. A mí no me molesta puesto que accedo desde Favoritos, pero del otro modo sí sucede.

 

Pues tienes toda la razon del mundo Merche

Acabo de probar de acceder mediante la busqueda de la pagina del foro en Google y me salta el Avast

Si accedo a traves de Favoritos, no ocurre nada de nada

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Por aquí pasa lo mismo, que entrando con el enlace que me da la búsqueda de Google me manda a la página ésa. Yo uso el Chrome y Windows 7, y el antivirus (Microsoft Security Essentials) no me detecta nada. Al menos, si se trata "sólo" de un redireccionamiento a otra página en la que no pasa nada si no pinchas en ningún sitio, la cosa no es tan grave, sólo un incordio de mil pares de narices. Peor sería que nos metieran algún virus en el ordenador. En fin, ahora que ya se ha levantado la liebre, supongo que solucionarán el problema pronto.

 

P.D. Ya de paso, ¿hay algún programa antitroyanos que se pueda usar sin desinstalar el antivirus que ya tengo? Algo que no esté activo todo el tiempo, para que no haya conflictos, pero que pueda correr cuando yo quiera desactivando momentáneamente el otro (igual pregunto sandeces, pero de estos temas no tengo ni idea).

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Saludos compañeros

Exactamente hace 10 minutos yo tampoco podia acceder a la pagina del foro desde la carpeta de favoritos tanto en mi portatil como desde mi movil, pero de momento creo que esta subsanado, por lo que e leido ya son varias veces que ocurre este problema cuando se accede al foro, espero que estudien una solucción con este problema del DNS.

Vergara, puedes instalar un antitroyanos sin tener que quitar el antivirus del equipo, pero yo te aconsejo que visites la pagina de INTECO y encontraras herramientas on line para la busqueda de troyanos y malware etc...asi como un analisis en on line con el panda.

Un saludo

Jose

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola tod@s,

 

Ya hemos desinfectado un archivo del Foro de un script posteado por un hacker ruso que redireccionaba, desde cualquier motor de búsqueda, nuestro Foro a una página Web fraudulenta :mad:

 

Así que problema solucionado ! Al menos de momento...

 

Muchas gracias a tod@s por informarnos de estos sabotajes intencionados !

 

Un saludo,

J-A.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Hola tod@s,

 

Ya hemos desinfectado un archivo del Foro de un script posteado por un hacker ruso que redireccionaba, desde cualquier motor de búsqueda, nuestro Foro a una página Web fraudulenta :mad:

 

Así que problema solucionado ! Al menos de momento...

 

Muchas gracias a tod@s por informarnos de estos sabotajes intencionados !

 

Un saludo,

J-A.

 

Gracias a vosotros por la labor sin animo de lucro ;).

No seria alguien de canonistas?jajaja, Es 28 de diciembre

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...