cantabria Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 alguien conoce esta web...he flipado con los precios que tiene y no se si sera del todo buena... a vaer que decis...www.sales-digital.com Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
jorandgar Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 El timo de la estampita no? XDDDDDD Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Nuvolari Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 Parece bastante sería y los precios son increibles!!! estoy por pedir algo barato, a ver si llega! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
jorandgar Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 Parece bastante sería y los precios son increibles!!! estoy por pedir algo barato, a ver si llega! No jodas? XD a ver si puedes pagar con paypal? XDDDDDDD D90 = 247€??? MAAAAAÑAAAANA.... XDD Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cantabria Publicado 5 de Noviembre de 2010 Autor Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 gracias al equipo de nikonistas por mover el post..no sabi muy bien donde ponerle...los precios son de flipar..no se si seran buenos,si las cosas llegan o no...pero lo que si que es de flipar....si alguien sabe algo mas que lo diga para empezar a comprar.... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
jorandgar Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=92108 http://www.fraudwatchers.org/forums/announ...hp?f=66&a=2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
almoravit Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 Por regla general mejor desconfiar de precios tan baratos ya que tienes todos los numeros para comprar imitaciones o para ser estafado. Duros a cuatro pelas, pues como que no cuela. saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mench Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 No jodas? XD a ver si puedes pagar con paypal? XDDDDDDDD90 = 247€??? MAAAAAÑAAAANA.... XDD Parece un timo en toda regla... lo que me sorprende es que aceptan Paypal. Aún así, yo no compraría nada en esta web... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mench Publicado 5 de Noviembre de 2010 Compartir Publicado 5 de Noviembre de 2010 No jodas? XD a ver si puedes pagar con paypal? XDDDDDDDD90 = 247€??? MAAAAAÑAAAANA.... XDD Parece un timo en toda regla... lo que me sorprende es que aceptan Paypal. Aún así, yo no compraría nada en esta web... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.