Jump to content

Mi Luna

aSuy

Publicaciones recomendadas

Hola aSuy.

Ciertamente está muy lejana.

Si tienes un 300 mm dale toda la distancia focal para sacarle partido y además pon la ISO a 100. Con el resultado que obtengas, recorta la foto para que se aprecie, mostrando un encuadre como el que tienes ahora.

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

D300+105 2.8

1/250, f8, ISO200

HOLA ! A MI SIEMPRE ME QUEDA MAS O MENOS ASÍ DE PEQUEÑA Y AUN QUE SE QUEDE QUIETA POR POCO QUE TE DESPISTES QUEDA UNA RAYA DE LUZ ... ESTA MUY LEJOS

UNA VEZ HICE UNA A TRAVES DEUN SUPERTELESCOPIO ...FOTOGRAFIANDO LA LENTE Y QUEDO COMO LAS

QUE SE VEN EN LOS LIBROS ...

DE TODAS FORMAS ES PERFECTA !

UN SALUSO !

Enlace al comentario

HOLA ! A MI SIEMPRE ME QUEDA MAS O MENOS ASÍ DE PEQUEÑA Y AUN QUE SE QUEDE QUIETA POR POCO QUE TE DESPISTES QUEDA UNA RAYA DE LUZ ... ESTA MUY LEJOS

UNA VEZ HICE UNA A TRAVES DEUN SUPERTELESCOPIO ...FOTOGRAFIANDO LA LENTE Y QUEDO COMO LAS

QUE SE VEN EN LOS LIBROS ...

DE TODAS FORMAS ES PERFECTA !

UN SALUSO !

Lee este artículo: http://www.nikonistas.com/digital/foro/ind...?showtopic=8085, en concreto el punto 8 de "GENERAL".

Un saludo.

Enlace al comentario

HE RELEIDO MI MENSAJE Y ESTA LLENO DE FALTAS ... ESCRIBO DEMASIADO DEPRISA ...SORRY

UN SALUDO ...NO UN SALUSO

HAY ALGUIEN DE MALLORCA ?

ESTOY PENSANDO QUE PODRÍAMOS INTENTAR IR A COSTIXT EL DIA 19 DE MARZO , LUNA LLENA

E INTENTAR QUE NOS DEJEN HACER FOTOS EN EL OBSERVATORIO ...

SE APUNTA ALGUIEN ?

Enlace al comentario

HE RELEIDO MI MENSAJE Y ESTA LLENO DE FALTAS ... ESCRIBO DEMASIADO DEPRISA ...SORRY

UN SALUDO ...NO UN SALUSO

ESTOY PENSANDO QUE PODRÍAMOS INTENTAR IR A COSTIXT EL DIA 19 DE MARZO , LUNA LLENA

SE APUNTA ALGUIEN ?

Lee este artículo: http://www.nikonistas.com/digital/foro/ind...?showtopic=8085, en concreto el punto 8 de "GENERAL".

Un saludo.

Enlace al comentario

SE APUNTA ALGUIEN ?

Te indico sin acritud el punto 8 de las Normas:

8.- Evite escribir en mayúsculas. En la Red se considera "gritar" (a nadie le gusta que le consideren un mal educado por hablar a voces) y además dificulta la lectura. Escribir todo el mensaje en mayúsculas lo hace extremadamente difícil de leer (aunque una pequeña parte del mensaje en mayúsculas podría servir para enfatizar un punto). RECUERDE QUE LOS MENSAJES EN MAYÚSCULAS SON MÁS CANSADOS DE LEER QUE LOS QUE UTILIZAN CORRECTAMENTE, MAYÚSCULAS Y MINÚSCULAS.

Saludos

Enlace al comentario

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

• Explorando recientemente

• No hay usuarios registrados viendo esta página.
  • Crear nuevo...