Bereware Publicado 10 de Septiembre de 2014 Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2014 Hola. He decidido comprarme este objetivo en esta tienda. http://www.ebay.es/itm/Tokina-AF-11-16mm-f-2-8-MARK-II-AT-X-Pro-DX-II-11-16-for-Nikon-/161406960981?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item25949ac555 Ha que es debido los precios tan barato ? Alguien tiene experiencia con esta tienda ? salu2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
PacoCris Publicado 10 de Septiembre de 2014 Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2014 Hola, lee: http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=336073&do=findComment&comment=3569776 Pero si ya lo tienes decidido... A veces lo barato no sale tan barato cuando te toca un objetivo con algún defecto: BFF, flojeo en alguna esquina, etc. etc. y hay que devolverlo. Entonces tendrás un problema. Ahora, si te sale bueno el objetivo pues en un chollazo. Para tu conocimiento. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Orlik Publicado 10 de Septiembre de 2014 Compartir Publicado 10 de Septiembre de 2014 Yo el mio lo compré allí y todo perfecto Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
oopart Publicado 12 de Septiembre de 2014 Compartir Publicado 12 de Septiembre de 2014 Yo compré un 90mm allí y perfecto...ningún problema Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
JLAD Publicado 12 de Septiembre de 2014 Compartir Publicado 12 de Septiembre de 2014 Sobre DcTrade está todo dicho. Yo he comprado en varias ocasiones y todo de categoría. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Papafruni Publicado 12 de Septiembre de 2014 Compartir Publicado 12 de Septiembre de 2014 Hola. He decidido comprarme este objetivo en esta tienda. http://www.ebay.es/itm/Tokina-AF-11-16mm-f-2-8-MARK-II-AT-X-Pro-DX-II-11-16-for-Nikon-/161406960981?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item25949ac555 Ha que es debido los precios tan barato ? Alguien tiene experiencia con esta tienda ? salu2 Y ten presente que, aunque no es lo más habitual, también puede ocurrirte esto: http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=336579&hl= Saludos, Pap Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.