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asgarot

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About asgarot

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  1. asgarot

    Vínculo

    Poco mas que añadir, por aqui otro amante de los perros.
  2. asgarot

    Vía láctea embalse

    entoces eso del fondo debe ser la sierra del Almorchon (o algo asi) .Bonitos parajes hay, por tu tierra
  3. asgarot

    Vía láctea embalse

    A mi me encanta vecino,transmite mucha paz y no la veo artificial . La compo la veo muy equilibrada con los reflejos de la isla y la montaña ¿eso es camarillas? ¿Alfonso XIII? Saludos
  4. asgarot

    Consejos

    Gracias de nuevo a todos. He sacado muy buenas ideas y conclusiones,algunas confirman lo que yo pensaba y otras son nuevas. Veo que de forma general se prefiere el primer plano enfocado y el fondo desenfocado o ambos enfocados, lo tendre muy en cuenta. Tambien he visto que me manejo mejor en los planos verticales que en los horizontales, pero necesito ambos para maquetar. Igualmente entiendo lo de los fondos blancos y tengo encargado uno con texturas ,no me gusta el efecto levitacion sobre fondo blaco o negro continuo.Este tipo de tartas se suelen fotigrafiar sobre fondos organicos (tablas,ladrillo,pared envejecida etc) .Para montarlos en la web necesito que sean homogeneos en tonalidad o paleta de color ,pero no iguales.Sin duda es lo mas dificil junto con la composicion. El libro " luz ciencia y magia " lo tengo y es muy bueno (no para principiantes) y el youtuber que mencionais "R Gabeli" no sabia que hacia videos de foto gastronomica,lo conocia pero por videos para principiantes ,lo mirare mas a fondo (aunque me cae regular jajaja). De la iluminacion no habeis comentado mucho, por lo que entiendo que estan bien iluminadas mas o menos. tambien tomo nota de los excesos de mascara de enfoque. Siento no extenderme mas pero sigo con el brazo escayolado. @Caleidoscopio bis "Ya que te mueves en estos campos de la Web no se si fuese de interés y, que dado en el espacio de este subforo " Principiantes " nos pusieras algunas referencias o acercamiento a cómo se hace una página web, por si alguien tiene esa inicitativa de intentarlo" (cuando recupere la mano ,hare un post sobre esto) Tambien explicare detalladamente como estan realizadas estas fotos para todos aquellos que sean mas noveles saludos a todos y muchas gracias por vuestra colaboracion
  5. asgarot

    mimbre y lino

    El zoom cierra o abre el ángulo de la luz suele ir desde 24 a 85 o 105 si lo encuentras y disparas a una pared variando los parámetros verás la mancha de luz más o menos ancha . La potencia suele ir en fracciones des 1/1 como máxima potencia a 1/64 1/128 como mínima así que 1/32 es poca luz y el zoom 85 o 105 significa que el ángulo es cerrado . Tu flash tiene ambas cosas. Tanto el 467 como el 467 II
  6. asgarot

    mimbre y lino

    La luz es muy bonita y sugerente.Si la titulas "mimbre y lino" enfoca sobre el mimbre. Esta un pelin caida a la izquierda y le falta un pelin por abajo. La foto esta genial,aprovechala para entender como funciona la luz y repitela con un solo flash, por la derecha a 90 º muy muy cerca. Pon a la izquierda un reflector negro (te vale un mantel negro,cartulina, porex etc) (f8 iso 200 1/200 y la potencia sobre 1/32 , el fash con el zoom cerrado) si te sobra luz cierras difragma o bajas potencia. Ya me contaras Saludos
  7. asgarot

    Melia azederach

    Ese arbol es muy complcadi de fotografiar, porque flores y ramas forman racimos muy complejos y dificiles de aislar y ademas el bkaco de las flores es muy facil de quemar.Yo tengo uno en el huerto, si te fijas en mi muro veras una foto (primavera1) .Esos frutos marrones tambien son muy fotogenicos porque tienen mucha textura y pasan por varios colores (blanco,ambar y marron) , yo consegui los mejores resultados buscando ramas aisladas (en el que hay aqui crecen hacia arriba) intentando dejar flores en segundo plano lajanas de otras ramas. A mi me gusta mucho ese arbol y tu foto tambien
  8. asgarot

    Dexter

    Creo que Dexter lo paso en grande me Encanta ver los perros en el agua.2° y última son las que más me gustan . El color del perro parecido al fondo no ayuda a recortar la figura Saludos
  9. asgarot

    Consejos

    Me interesa mucho,la opinión de ambos y tomo nota.Repetir la sesión no es fácil pero más o menos entiendo lo que decís y como tengo muchas fotos podré verlo . Los cortes en fotografía de comida son normales y aceptables,pero deben estar en su sitio. Verlo todo a foco ( tarta y porción) en una sola toma no es viable,la foto 1 son dos tomas ( nunca antes había probado a mezclar dos fotos) no ha quedado mal creo. Gracias sigo apuntando cosas
  10. asgarot

    Consejos

    Como ya sabeis algunos, mi pasion por la fotografia nace de la necesidad de actualizar la empresa de mi mujer hacia la era digital,yo creé en su dia y mantengo su web corporativa y las redes sociales,para lo cual compre mi primera reflex hace ya 5 años y desde entonces he intentado formarme y sigo. Aprovechando que estoy en casa he de actualizar una parte de la web asi que algunas de estas fotos iran para alli. Por lo tanto os solicito consejo , teniendo en cuenta el fin de estas fotos ,lo esencial es que queden apetecibles (yummy), estan sin retocar aun probablemente les suba la luz, porque mi web es blanca. Me interesa saber si veis los encuadres correctos, ya que me cuesta mucho componer (food fhoto) . Pd: No voy a poner el enlace a mi web porque creo que no seria legal ni correcto ,no pretendo hacer publicidad. Gracias. En flckr hay alguna mas . Los exif creo que son iguales en todas: Nikon D750 Nikon AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED ƒ/8.0 105.0 mm 1/200 200
  11. asgarot

    Media noche en el sotano del diablo

    Gracias compañero !!! SI ASUSTA!! Objetivo conseguido
  12. asgarot

    Manos al hilo

    Iso 400 no lo veo desorbitado,aun asi puedes pintar com mas tiempo de exposicion y bajarlo.Yo suelo exponer 15 o 20 segundos aunque no pinte todo el rato ,intenta que la habitacion este totalmente a oscuras (es importante) y aunque suene obvio enfoca con la luz encendida pon tu objetivo en manual y no muevas la cámara. Pon el foco sobre tu protagonista que la pcd es muy corta a esas distancias ,no levantes sombras en el revelado etc. Saludos
  13. asgarot

    El submarino amarillo

    Ya te han dicho muchas cosas. El fondo negro combina mejor con estos menesteres, los porex A3 negros van de fabula. Siempre dispara en vertical y no cortes las salpicaduras. Está subexpuesta y wb creo que te ha cambiado el color del limon. Con un flash y un diparador remoto , la camara en rafaga, congelas todo y aumentas la nitidez. Introduce un lapiz en el agua,enfoca sobre el,deja el enfoque fijo (lo cambias a manual) y te vas a lanzar limones tirando rafagas saludos
  14. asgarot

    De copas

    preciosa
  15. asgarot

    Manos al hilo

    Yo lo veo un buen bodegon. corrige las dominantes ye intenta tirar mas en paralelo a tus sujetos para mantener las verticlaes de los hilos apilados. Te sera mas facil y quedaran mejor las lineas si te alejas y disparas en 50 mm ademas no tendras que recortar
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