drup17 Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Hola, un amigo me ha pasado esta web preguntando si la conocía ya que se quería comprar un ipad (yo no había oído nunca nada de ella) y al fisgar un poco vi la sección de cámaras y venden entre otras la D7000 por 640€ con un 18-105. La verdad es que no me suelo fiar de ese tipo de gangas, pero por si las moscas os la paso para ver si alguno de vosotros la conocía y había hecho alguna compra en ella. No sabia muy bien donde colocar el tema (ya que soy nuevo por aquí, a pesar de llevar mucho tiempo leyendo) ni si estoy incumpliendo alguna norma al publicar la web, por lo que si los moderadores creen conveniente modificarlo, trasladarlo o eliminarlo....que lo hagan. La web en cuestión es esta: http://www.griffonmarket.com Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
ertitojuan Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Demasiado barato, ten cuidado, ya sabes nadie vende duros a cuatro pesetas. Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
AngelVigo Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Pues yo no me fiaria....una D800 por 1050 Euros...pues como que no...una D3s por 1650 euros...,aparte la web está mal traducida al castellano...no aceptan paypal..solamente transferencia...una vez que pagas el material queda en custodia de la empresa de transporte hasta que se haga efectivo el material...pues como que no...vamos...yo no arriesgaria mi dinero. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
franxx Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 no la conozco pero huele mal.... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 3 de Marzo de 2013 Moderadores Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Web timo, sin lugar a dudas Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
drup17 Publicado 3 de Marzo de 2013 Autor Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Exacto, lo que me temía. Era por confirmar si alguien había comprado por casualidad. Gracias a todos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
IsaacHernandez Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Exacto, lo que me temía. Era por confirmar si alguien había comprado por casualidad. Gracias a todos Es mucho más que obvió que es un timo! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
scalavera Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Debería llamarse garrafonmarket.com Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Rico Publicado 3 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 3 de Marzo de 2013 Me suena a timo NIGERIANO Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
bnl1955 Publicado 4 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 4 de Marzo de 2013 Es que en internet si parece una estafa es una estafa. Todo lo que sea un chollo con pago por anticipado de un desconocido ... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
YETY Publicado 5 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 5 de Marzo de 2013 Os dejo otra del mismo estilo.....parece que este tipo de páginas están ploriferendo. http://arkadia-tech.com/es/ Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Vicente DiaconoElx Publicado 5 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 5 de Marzo de 2013 Las dos paginas para pasar 3 minutos no estan mal pero solo como un sueño imposible. Vamos¡¡¡ que al despertar te encuentra con la cruda realidad. Sin dinero y sin la compra. Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
pacop Publicado 5 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 5 de Marzo de 2013 Jajaja, se han pasado un poco con los precios,... aun así, seguro que más de uno pica Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Ronii Publicado 5 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 5 de Marzo de 2013 http://arkadia-tech.com/es/nikon/61-nikon-121-megapixel-d700-digital-slr-camera.html Nada más mirar como es la parte posterior de la D700 y su precio... Es sorprendente, vaya estafa! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
XURXOib Publicado 5 de Marzo de 2013 Compartir Publicado 5 de Marzo de 2013 http://arkadia-tech.com/es/nikon/61-nikon-121-megapixel-d700-digital-slr-camera.html Nada más mirar como es la parte posterior de la D700 y su precio... Es sorprendente, vaya estafa! Pero fijaos en la segunda imagen q tienen de esa "nikon d700", en la pantalla, lleva un iphone dentro!!! Jajaja, tremenda camarita! Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.