Jump to content

estafa. tiene pinta


jayma

Publicaciones recomendadas

como ando detras de este objetivo hechando un vistazo vi esto, mande un email y esta es la respuesta. el objeitvo que pido es el nikkor 24-70 2.8

 

Hola,

 

El precio del producto anunciado es de 740 euros. Es nuevo en caja con garantía completa del fabricante y con factura de compra.

Todos los productos son nuevos en caja original, sellados de fábrica con una garantía completa del fabricante y todos los accesorios.

Yo soy un vendedor de Reino Unido y los productos son enviados directamente de mi depósito.

El transporte es gratuito para todos los pedidos y el tiempo de envío es entre 2 a 5 días.

Yo os envío los productos a través de FWD Spedition (www.fwdspedition.co.cc/es).

Si usted quiere comprar cualquier producto, envíame los siguientes datos:

Su nombre completo:

Dirección:

Ciudad:

Código Postal:

País:

Nombre y cantidad de los productos (si usted pide más de 2 unidades, un 20% de descuento se aplicará a toda su orden):

 

Tan pronto como se reciba su solicitud iré a FWD Spedition para iniciar el envío. Actúan como una compañía de plica. Ellos inspeccionará la mercadería y enviará a usted el resultado de la inspección y las instrucciones de pago. Se va a enviar el dinero a su agente. Se mantendrá el dinero hasta que usted recibirá la mercancía. Si no le gusta la mercancía usted tendrá 10 días para pedir un reembolso, y FWD Spedition le devolverá su dinero, y el producto será enviado de nuevo a mí en mi costo. Voy a recibir el dinero de FWD Spedition sólo después de que les dará el producto final aceptar

 

Gracias,

Antonio Kapferman

Sales Manager

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Si entrais en paginas de segundamano como ebay anuncios o segundamano estan llenas de ese tipo de anuncios, todos son una estafa, la mejor manera de averiguarlo es solicitar un telefono y el envio contrareembolso, todos estos anuncios son iguales y todos del Reino Unido, cuidado compañeros.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Timazo !!!!!!!!!! sin duda!!!!!

 

como te han comentado , si pides un telefono , no obtienes respuesta , si pides entrega en mano , no obtienes respuesta , si pides contrareembolso , no obtienes respuesta , es muy parecido al timo del primo Nigeriano , pero lo han perfeccionado con el rollo ese de que puedes " verificar el paquete antes y que si todo es ta perfecto lo pagas y si no lo devuelves" , pero va a ser que NO.

 

Como ya te han dicho , estos timos (... y muchos otros ) proliferan bastante en paginas como segundamano.es , loquo o ebay anuncios , y la verdad , es que parece mentira que a dia de hoy no haya NADA ni NADIE que regule o controle esto, sin embargo , como curiosidad te diré que si en segundamano.es pones un anuncio de un simple NOKIA o segun que marcas registradas (... no recuerdo ahoram mismo) y te lo pueden rechazar diciendo que has de poner la palabra "original" . Tiene narices que esten encima de estas chorradas y dejen pasar estos TIMAZOS !!!!!!! en mayusculas y admiracion!!!!

 

Ten cuidado amigo , te aconsejaría siempre para cosas de segunda que tires de foros (... y aun asi te la clavan a veces...) ojo no en NIkonistas eh!!!!! que no se ofenda nadie !!!!! me refiero que te la clavan en otros foros menos seguros en los que los usuarios se pueden registrar libremente y hay barra libre desde el primer dia.

 

un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Para ese 24-70, te he encontrado una D3s por 658€. ¡Buena pareja, de timadores, claro!

 

http://www.wictrade.com/product.asp?id=1457

 

 

Hola

 

Ja, me he metido en la página, he intentado "comprar" la D3 y...!qué casualidad, la opción de Pay Pal deshabilitada! Weter Union o transferencia....

 

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Estos anuncios si los denuncias, los webmasters suelen cerrarlos en poco tiempo. Yo cuando estuve buscando la cámara por esas páginas, avise de unos cuantos, y actuaron bastante rápido. No nos cuesta nada, y le podemos evitar un disgusto a alguien. Al final acabé comprando por aquí la cámara, que tienes casi tantas garantías como comprando en el CI jeje.

 

Saludos!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Ese anuncio es de Segundamano.es? Es que son todos iguales siempre dicen que son de Reino Unido. Y que bien habla español el jodio, cuando bien es sabido que se pueden contar con los dedos de la mano los británicos que se molestan en aprender el idioma.

 

Timo seguro, son todos iguales.

 

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Ese anuncio es de Segundamano.es? Es que son todos iguales siempre dicen que son de Reino Unido. Y que bien habla español el jodio, cuando bien es sabido que se pueden contar con los dedos de la mano los británicos que se molestan en aprender el idioma.

 

Timo seguro, son todos iguales.

 

Un saludo

 

yo creo que son los de Google que cada día su traductor funciona mejor jejeje

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Estoy cansado de enviar a "Segundamano" correos denunciando muchos anuncios, despues de haberme puesto en contacto con los vendedores y comprobar que era el ya sabido timo. Nunca me han hecho caso ni siquiera agradecer mi denuncia, no han quitado ninguno de los anuncios, solo una vez lo eliminaron (Una leica dorada de coleccion a precio de ganga...") y al dia siguiente ya estaba otra vez publicado.

No existen esas supuestas agencias de transporte que hacen de "gestores de cobro/pago" ya que la web es tambien un engaño.

Tened cuidado nadie venda por nada algo de valor real.

Amigos cuidemos nuestro "foro" que no sabemos lo que tenemos en nuestra familia, lleno de gente estupenda y compañeros fiables y honrados.

aludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Amigos cuidemos nuestro "foro" que no sabemos lo que tenemos en nuestra familia, lleno de gente estupenda y compañeros fiables y honrados.

aludos

 

 

Totalmente de acuerdo, he comprado y vendido en el foro y sin el más minimo problema, la verdad es que se vende y compra bastante "seguro" dentro del foro. Que siga así.

 

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Suena a estafa a kilómetros.

 

A ver si lo que te están vendiendo es esto: http://100milligrams.com/nikon-2470mm-lens...ffee-p-261.html

 

Yo no me fio de los anuncios en este portal pues nadie se identifica con nombre de usuario. Una vez vi una D3 a 500 euros, jeje

 

Además a ese precio puede ser material robado también.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Moderadores

Bueno... yo no voy a decir nada que no haya dicho ya unas 10 o 12 veces estos meses con temas abiertos como este con anuncios de segundamano.es.... y lo bueno es que la gente sigue buscando alli.... :9thank:

 

Lo muevo a offtopic que es su seccion :whistling:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...