Mariano1972 Publicado 14 de Junio de 2012 Compartir Publicado 14 de Junio de 2012 Mirar la página que he encontrado. Si es que el que no tiene una D3X es por que no quiere. http://ppworldshop.weebly.com/caacutemaras.html Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores Rabla Publicado 14 de Junio de 2012 Moderadores Compartir Publicado 14 de Junio de 2012 Si vas a hacer un pedido, me pides 3, que igual al hacer una compra conjunta nos hacen un descuento (ya cuando las recibas te las pago) Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
MerchePG Publicado 14 de Junio de 2012 Compartir Publicado 14 de Junio de 2012 No dejadme a mí fuera del pedido, por favor. Yo quiero una D3X para los domingos y una D300 para entre semana, y ya puestos un TV Samsung de 65" que también están muy apañadicos de precio Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Don Vito Publicado 14 de Junio de 2012 Compartir Publicado 14 de Junio de 2012 Yo me apunto una d300s y la eos 7d. Huele a la legua....a ver si le hago un whois a ver qué me sale. Saludos Después de mirar la ip, lo único que he sacado es que está alojada en weebly.com, una empresa de San Francisco que se dedica a ofrecer páginas tipo 1&1 myweb y similares. La ip que he sacado era 199.34.228.106 por si alguien puede escarbar un poco mas Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Mariano1972 Publicado 16 de Junio de 2012 Autor Compartir Publicado 16 de Junio de 2012 Espero que no pique nadie. La página es exageradamente sospechosa, y no sólo por los precios. El mayor problema que le veo es que parece, y digo parece, que puedes pagar por Paypal y eso puede darle confianza a alguien. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
cara_col Publicado 16 de Junio de 2012 Compartir Publicado 16 de Junio de 2012 Espero que no pique nadie. La página es exageradamente sospechosa, y no sólo por los precios. El mayor problema que le veo es que parece, y digo parece, que puedes pagar por Paypal y eso puede darle confianza a alguien. No veo nada sospechoso en ningún sitio. Para mi está todo claro, muy claro y sin la menor duda Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
bertocruz Publicado 16 de Junio de 2012 Compartir Publicado 16 de Junio de 2012 la verdad es que parecen de toda confianza vaya...como bien han dicho antes, el que no tiene una D3X o un imac, es por que no quiere. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mussol1 Publicado 16 de Junio de 2012 Compartir Publicado 16 de Junio de 2012 Yo no se donde está el secreto de ofrecer a esos precios unos materiales que doblan ó triplican su precio al público Pero una cosa si que puedo decir es localizable ya que yo lo he localizado el autor de la pagina . Está en España y dispongo de todos sus datos (no contrastados) asi es que seamos prudentes tanto al comprar como al calificar . Un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mancoiper Publicado 16 de Junio de 2012 Compartir Publicado 16 de Junio de 2012 No son artículos 'nuevos'. Abrid las páginas de Inicio (justificación precios), Compra/Pago, Contacto. El resto es cosa de cautela, prudencia, seguridad/suspicacia del potencial comprador. Como en otros sitios, supongo. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
YonnyMestampo Publicado 17 de Junio de 2012 Compartir Publicado 17 de Junio de 2012 No son artículos 'nuevos'. Abrid las páginas de Inicio (justificación precios), Compra/Pago, Contacto. El resto es cosa de cautela, prudencia, seguridad/suspicacia del potencial comprador. Como en otros sitios, supongo. Saludos. Ya, pero es un timo. Esa misma web la tienes en múltiples idiomas anunciando los mismos productos y "localizada" en diferentes países. Precios similares, descripciones similares aunque no en castellano si podemos considerar castellano a eso que se lee en la web del primer post del hilo. Y no pidáis links porque paso de hacerles publicidad a esos hijos de puta. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
MerchePG Publicado 17 de Junio de 2012 Compartir Publicado 17 de Junio de 2012 Aún de segunda mano ¿quién puede creer que una D3X la vendan por 530€? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
dinotxo Publicado 17 de Junio de 2012 Compartir Publicado 17 de Junio de 2012 Aún de segunda mano ¿quién puede creer que una D3X la vendan por 530€? Póngame 3... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
mancoiper Publicado 17 de Junio de 2012 Compartir Publicado 17 de Junio de 2012 Sea timo o no lo sea, que no me preocupa porque núnca compraría utilizando este tipo de tiendas; no entiendo por qué andar buscando gangas por el exterior y por páginas sin referencias, por el riesgo que conlleva. Con lo sencillo que es comprar en tiendas físicas o webs nacionales de fiabilidad contrastada, manteniendo en el pais los eurillos. Y para subastas, aquí ya tenemos las de Hacienda, las judiciales... Saludos, y buenas compras. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
MerchePG Publicado 18 de Junio de 2012 Compartir Publicado 18 de Junio de 2012 Yo jamás compraría en esas webs, pero es lógico que queramos saber precios y todo eso, curiosidad más que nada. El que es estafador, en general, sabe que siempre pica alguien, siempre. Y muchas veces juegan con la avarica de las personas, ya se sabe: bueno, por probar, si es cierto, fíjate que precio, si es una estafa, tampoco pierdo tanto. Siempre hay un tiesto para una mierda (con perdón). Me viene a la mente, no sé si vosotros lo recordaréis, fue hace ya algunos años, el caso de un individuo, un espabilao, que colgó en su web la foto de un conejito muy entrañable, de esos de raza, y el tío decía que si no conseguía X cantidad, lo mataría. ¿Qué pasó? pues que al cabo de pocos meses consiguió 20.000 euros. Al menos esos fueron los rumores en las noticias que después dijeron. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
maxriesgo Publicado 18 de Junio de 2012 Compartir Publicado 18 de Junio de 2012 Yo nada más ver este enlace de abajo de la página "PARA VER MáS FOTOS PULSE AKÍ" Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Fabster Publicado 19 de Junio de 2012 Compartir Publicado 19 de Junio de 2012 Un iMac de 27" 629€ Añado: Por motivos de seguridad, no se admite el pago mediante Tarjeta para compras superiores a 2.000,00 euros. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Orlik Publicado 22 de Junio de 2012 Compartir Publicado 22 de Junio de 2012 Y la diferencia entre la D3x y la D300s es ridícula! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
ESPARTACO Publicado 2 de Julio de 2012 Compartir Publicado 2 de Julio de 2012 ..... QUE MAL HUELE!!!!!!!!!!!!! TIMO FIJO saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
dcasis1 Publicado 3 de Julio de 2012 Compartir Publicado 3 de Julio de 2012 Realmente no debe ser un timo. Hay profesionales que tiran varios cientos de miles de fotos en muy poco tiempo, y como sabeis, la vida del sensor tiene un numero limitado de disparos. Por eso, la camara esta nueva y usada muy poco tiempo, pero con una vida de sensor notablemente reducida. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
IL KAISER Publicado 4 de Julio de 2012 Compartir Publicado 4 de Julio de 2012 Ayer intenté pagar por Paypal (por investigar un poco) y me llevó a la página de Paypal donde había que confirmar el importe, vamos, que se han currado hasta el enlace a esa página donde se mete el usuario y contraseña de Paypal, claro no he querido meter la contraseña "por-si-aca", algo me dice que si lo hiciera, la siguiente página estaría rota "casualmente" y la única opción sería tarjeta de crédito. Obviamente es un timo...(sobra decirlo). Saludos Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.