Ivan Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 Hola, he encontrado una web http://www.digitsys.net/, que tiene un precio increible de la D700. Alguien la conoce ?...es que mi ingles no es muy bueno, pero creo entender que tiene articulos nuevos. Los precios son brutales, no se si tienen truco o no, pero son muy tentadores. A lo mejor al llegar a nos cobran la diferencia. Chao Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
entubao Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 Hola, he encontrado una web http://www.digitsys.net/, que tiene un precio increible de la D700.Alguien la conoce ?...es que mi ingles no es muy bueno, pero creo entender que tiene articulos nuevos. Los precios son brutales, no se si tienen truco o no, pero son muy tentadores. A lo mejor al llegar a nos cobran la diferencia. Chao hombre, así a primera vista el tema de pAgina web hecha en dos horas q es un pufo seguro, no tiene pinta...parece mAs una especie de pixmania inglesa, con sus dos tiendas físicas y demAs. Lo de las web cams en vivo es un punto a favor en cuanto a credibilidad de q es todo real ( si es q son de verdad ), y luego es una web q estA registrada desde 2005, con lo q ya es un tiempo. Lo suyo sería estando en Londres o Manchester ( creo q en el foro hay gente por alli ) q se pasaran y consultaran, sobre todo temas de garantias, por q por muy barato q compres si luego estA roto, de poco sirve. Si quieres arriesgar y sirves de "cobaya"...yo encantado. Lo dicho, en cuanto a credibilidad de q por lo menos hay alguien de verdad detrAs, a mí me la dA, por q mira q hay peña q se cree q con un churro de web va a engañar a alguien ( q lo harA... ) no sE, con esas diferencias de precios, es como para ir personalmente jeje q por mil euros de diferencia hay para ir una semana de vacaciones s2 y gracias por el enlace, me lo guardo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
araque Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 un rápido vistazo nos indica que se ha abierto la web hace unos días (http://www.rapidsitecheck.com/whois.php?domain=http://www.digitsys.net/&ref=stb) aunque figura una dirección de Londres. El riesgo es alto, casi sale más barato acercarse a la propia tienda y comprar la cámara allí mismo (si es que el precio fuese igual, claro) Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
entubao Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 me estoy leyendo la letra pequeña y no sE, parece q ofrece garantias, al menos con las devoluciones...aunq tb te dice q en cualquier momento se puede reservar el derecho de no enviarte lo q has pedido por q haya habido un error en el precio...lo q hayas pedido resulte estar defectuoso ( ya q dice q prueban lo q se pide antes de madnarlo ) y q no les quede stock, etc, y q en 30 dias se puede devolver si algo estA defectuoso, aunq hay cargos extras incluidos. Lo dicho, q alguien q estE por Londres o Manchester se pase y comente por q 1000€ de diferencia por una D700 es un dinerito.... eso sí, si vamos a mirar las 0pticas, jeje, ahí ya no hay esas megadiferencias en precios, y por lo q yo he visto, los megaprecios esos en cuerpos y kits son sobre todo en modelos q ya en breve o estarAn fuera de catAlogo o viene uno nuevo s2 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
entubao Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 un rápido vistazo nos indica que se ha abierto la web hace unos días (http://www.rapidsitecheck.com/whois.php?domain=http://www.digitsys.net/&ref=stb) aunque figura una dirección de Londres. El riesgo es alto, casi sale más barato acercarse a la propia tienda y comprar la cámara allí mismo (si es que el precio fuese igual, claro) es curioso q solo con dos dias de diferencia alguien en portugal registra el .com y luego esta gente el .net...jeje estoy viendo las oficinas ( la fachada nada mas claro, y de donde se puede por q la tapan los autobuses las otras dos tomas ) en el google earth... y ahora a ver si localizo la tienda....jjajajaja s2! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
omda Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 pues yo no me atrevería a mover un dedo eso tiene mala pinta, anzuelo y carnada de gambas se llama eso... He hecho una simulación de compra y tiene que ser solo por transferencia bancaria, SÍ o SÍ.... eso es mal asunto... Además de que lo primero que me dijo Safari es que no se puede comprobar la identidad del sitio... malo malo para aflojar unos cuantos pavos.. Resumiendo: 1- sito desconocido 2- pago por transferencia 3- me aceptó poniendo una sola letra en todos mis datos 4- todo regalado y maravilloso, sin gasto, sin intereses, te lo devuelven, te lo llevan a la puerta de tu casa y de paso te traen a una modelo que te hagas una foto y lo que quieras también.... Yo no movería un dedo OLVIDALO!!!!!! Saludos.... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
araque Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 ya se sabe el dicho, nadie da duros a 4 pesetas, que antiguo aún tiene vigencia a pesar del euro :) Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Ivan Publicado 3 de Abril de 2010 Autor Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 Yo creo que si, que es todo un timo, pero como esto de internet a veces no se sabe, mejor mirarlo entre varios. Aunque el enlace lo consegui a traves de una web fiable. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Moderadores HermetiC Publicado 3 de Abril de 2010 Moderadores Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 Timo seguro Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
entubao Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 yo lo que no entiendo es como alguien, puede pensar por un momento que no es un timo. pues muy facil, pasandose por aqui 93-95 Borough High Street, London, SE1 1NL , UK, al otro lado de la city del Tamesis y mirandoles las caras, si es q hay alguna para hacerlo, y de hindues o pakistanies muy probablemente. Eso de presumir cosas sin demostrarlas, no sE, es buena costumbre :? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
willicam Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 Si buscas en google, la gente no se fia. http://forums.dpreview.com/forums/read.asp...essage=34965684 Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Amando Hernández Publicado 3 de Abril de 2010 Compartir Publicado 3 de Abril de 2010 He hecho una simulación de compra y tiene que ser solo por transferencia bancaria, SÍ o SÍ.... eso es mal asunto... Pufo casi seguro. Pero bueno, como decían en la peli "Casa de juegos", nace un primo cada minuto... Si hasta los trileros tienen público. Y que conste que no lo digo por Iván, lo digo porque estas "tiendas" viven de ellos. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
coronel Publicado 11 de Abril de 2010 Compartir Publicado 11 de Abril de 2010 TIMO TIMO TIMO Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
fox19 Publicado 11 de Abril de 2010 Compartir Publicado 11 de Abril de 2010 Si es en Manchester, puedo mandar a alguien a que mire la tienda pero no veo la dirección. Saludos. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
lurogo Publicado 11 de Abril de 2010 Compartir Publicado 11 de Abril de 2010 El sitio donde mas barato la he encontrado es DUKE pero no tienen garantia finicon...con garantia finicon de 3 años CHAMEN!!!! con unos cracks Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
dgboyero Publicado 28 de Abril de 2010 Compartir Publicado 28 de Abril de 2010 Es un timo seguro. Un enlace a un blog de utilidad para estas cosas: http://exposedscammers.wordpress.com/?s=digitsys.net Con el streetview no se puede ver el sitio porque está en una calle peatonal... pero vamos que seguro que ni existe... Un saludo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
joanpami Publicado 3 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 3 de Mayo de 2010 Si miráis con en el Streetview se ve que es un edificio de oficinas en alquiler en el que no hay ninguna tienda de fotografía, así que ya sabéis... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Guabic Publicado 3 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 3 de Mayo de 2010 Está claro que es un timo. ¿alguien que cierre el hilo? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
xfu Publicado 7 de Mayo de 2010 Compartir Publicado 7 de Mayo de 2010 Yo creo que ya somos mayorcitos para saber que el vender una D700 más barata que una D300 es un pufo. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web Mas opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.