Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'PROBLEMA'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

  1. Hola, tengo Adobe Photoshop 2022 y no entiendo porque cuando uso el filtro de INTERPRETAR / Efectos de Iluminación no me sale el cursor para poder mover la luz, ni el tamaño. He probado de reinstalar PS, restablecer los ajustes y todo pero no hay manera. gracias de antemano
  2. ¡Buenas! He heredado la cámara analógica FE 3045748 y al principio aparentemente funcionaba. Digo aparentemente porque en realidad nunca llegué a conseguir ninguna foto sacada con la cámara. La palanca para mover la película está bloqueada. Le he puesto baterías nuevas (creo que correctamente ya que consigo que se ilumine una luz roja tocando una palanquita negra) y sigue sin funcionar. He encontrado un video en el que si abrías lo que es la cámara en sí, quitando los 3 tornillos de la base de la cámara encontrabas una palanquita metálica en la parte de la derecha que se supone que debe moverse cuando mueves la palanca de avance del carrete. https://www.photo.net/discuss/threads/fe-film-advance-lever-stuck.510738/ Como en las fotos de este enlace, pero levanto la pieza metálica e intento mover la palanca de avance de película y sigue bloqueada. O sea que es otra cosa lo que está bloqueándolo. Me da la sensación que es la pieza larga que está en horizontal que se une con el círculo de la derecha lo que no se está moviendo y la bloquea. Lo siento por explicarme tan mal pero es que no tengo ni idea de los términos y menos de los de las piezas interiores... Muchas gracias por leerme por adelantado y a ver si hay suerte y alguien me puede ayudar! Un saludo
  3. Buenas, tengo una d7500 (llevo ya un año con ella). Estoy muy contento, me parece una herramienta maravillosa. Pero no entiendo muy bien el funcionamiento de la selección de modo de medición. Tanto en el botón nativo como configurando en un fn+dial. Nada más encender la cámara no funciona. Es decir, enciendo la cámara e intento cambiar de medición matricial a puntual y no me hace caso, es como si no reconociera que presionó el botón. En cambio cualquier otro parámetro funciona bien(cambio iso, enfoque...) Y no sé muy bien de qué depende, pero habeces al rato de tenerla encendida funciona. Y sigo haciendo fotos y al rato deja de funcionar y no me deja cambiar la medición. Sin embargo si configuró en un fn un modo concreto de medición, por ejemplo puntual (que se pone mientras lo mantienes pulsado), eso sí funciona (vivo con eso). He visto cosas de lo del bloqueo automático de medición, pero no es eso, claramente el bloqueo no está activo. Muchas gracias por vuestro tiempo y posibles soluciones :)
  4. Buenos días, hace un par de días me dejo de funcionar de manera repentina la cámara dando error y haciendo un ruido extraño, lleva 198.192 disparos, para algunos pensareis que son mucho, a mi parecer pocos son para que falle el obturador de una cámara con un precio elevado y supuesta buena calidad. Alguien más, ha tenido problemas con esos disparos? Un saludo.
  5. Hola buenas soy nuevo con la cámara reflex d5200 el problema que tengo es que parece que al girar tanto a derechas como a izquierdas el dial de control (donde se sube la velocidad de obturación) no consigo ni que suba ni que baje, el botón gira bien para los dos lados pero no hace ningún efecto de cambio en la velocidad, también me pasa a ponerlo en modos tanto effects o scene no cambia y no se a que se debe por que antes no pasaba, si lo pones en modo automático si se cambia la velocidad de obturación(por si ese dato es de ayuda) ¿alguien que sepa que lo puede pasar?
  6. Buenas, Tengo una duda y a ver si vosotros podéis ayudarme. He sacado fotos en interior, con una velocidad de obturación en torno a 300 y me salen estás rayas en las fotos. Puede ser por la frecuencia de la luz, o cual puede ser el motivo. No salen las rayas siempre en el mismo sitio ni con el mismo grosor. https://ibb.co/NWrBYHF https://ibb.co/r6b5465 Muchas gracias de antemano
  7. jegape

    Dos dudas

    Hola. En las fotos aparecen circulos oscuros, más perceptibles en cielos azules, siempre en el mismo sitio. En mi inexperiencia, pensé que podría haber alguna mota de polvo en el objetivo y le pasé la gamuza de las gafas en seco varias veces. He dejado cercos. Mi duda es, ¿se puede limpiar bien el frontal del objetivo? ¿Los circulos son sel sensor? ¿Qué puedo hacer? ¿Alguien sabe si en Bilbao alguien realiza estos trabajos? Muchas gracias.
  8. Buenas, Necesito ayuda, alguien sabe de un servicio Técnico bueno al que llevar la Z6? es por un problema de enfoque. Si fuera una réflex sabría sonde mandarla, per no se yo si para las Z tendrán experiencia. Un saludo
  9. Buenas tardes a todos, al encender mi cámara Nikon Coolpix P900 le salía una mancha en el costado derecho de la pantalla, entonces al tomar fotos sale esta mancha que es como un viñetado en solo un lado de la cámara, entre más zoom haga para tomar una foto, más desaparece esta mancha. (cabe mencionar que supongo que fue porque se me cayo la cámara, aunque estaba en su estuche y este dentro de otra mcohila), pero quisiera saber donde podría repararla o si saben que tiene o a qué se debe este problema. .
  10. Hola! Hace poco compré una cámara Nikon en una tienda de artículos fotográficos. Luego de dos semanas la cámara empezó a congelarse al momento de tomar fotos y al par de días dejó de encender. La llevé a la tienda y me ofrecieron repararla, diciéndome que era un problema de la "placa central" y que estaba cubierto por la garantía. Hace unos días me la entregaron y estuve probándola, parecía que andaba todo bien, pero saqué fotos con muy poca luz y empezó a mostrar una franja púrpura en uno de los bordes. En unas fotos es mas perceptible que en otras. Además al grabar video hace un ruido constante durante la grabación, al punto que afecta el audio que esta grabando (no se si esto será porque lo grabé sin micrófono). Esta es mi primera cámara, por lo que aún no tengo el conocimiento técnico necesario para entender completamente su funcionamiento. Esta franja es normal, o ya es algún problema del funcionamiento de la cámara? Las fotos fueron tomadas en el modo Guía en Fotos Nocturnas. Adjunto imágenes donde se percibe la franja. Agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar.
  11. Hola a todas y a todos, Es mi primer post y no estoy seguro si lo he hecho en el apartado correcto pero me ha parecido el más idóneo. Al caso. Hace 1 mes me compré una Nikon L35 TW AF por 50€ en Walapop a una chica muy simpática. Cuando me llego la cámara aluciné por que estaba super bien conservada: no tenia marcas de uso a penas, la lente estaba estupenda y por lo general el aspecto era inmejorable. El problema vino cuando puse el primer carrete de 35 mm. Hago la primera foto y... parece que todo va bien. Hasta allí todo correcto. Hice 4 o 5 fotos más y de golpe el carrete se me rebobino automáticamente. Tuve que ponerme a hacer fotos totalmente oscuras para correr la película y volver a la toma dónde previamente me había quedado. Sigo haciendo fotos y vuelve a pasar, mismo procedimiento. En ese carrete me llego a pasar hasta 3 veces. Conseguí acabar el carrete de mala manera. Cuando lo revelé solo conseguí 9 fotos de las cuales la gran mayoría tienen dobles y hasta triples exposiciones (con su gracia, tengo que admitirlo). Para cargar el segundo carrete me fui a una tienda especializada para que dieran indicaciones de como poner correctamente el carrete, no fuera que pusiera el primero mal. Ayer estrené el segundo carrete y para mi desgracia, volvió a rebobinarse. No sé muy bien a que puede darse, ni por que lo hace. Alguien sabe por que puede estar pasando esto? Sabéis donde podría llevarla para que la revisaran? Muchas gracias.
  12. Muy buenas! :) Tengo problemas con el vídeo que genera mi cámara, es un ruido con rayas muy raro, creo que le pasa desde siempre, solo que ahora me he dado cuenta, conforme voy aprendiendo a usarla mas. Es una NIKON D7200, y no se si alguien sabría decirme si es algo reparable. Añadir que las fotos las hace perfectas, es solo al grabar vídeos. He probado muchas configuraciones distintas. En el modo "Estandar" del Picture Control se nota menos, pero claro, me gustaría sacar la imagen mas plana con una configuración tipo "Cineflat", lo mas plana y mediosa posible para editar el vídeo y poder realizar etalonaje. CAMARA: D7200 / ISO 800 OBJETIVO: Sigma DC 17-50mm 2.8 EX HSM / Manual He realizado un vídeo para mostrar esta anomalía: VIDEO PINCHAR AQUI
  13. Holi!! Soy nueva en el foro. Escribo porque acabo de adquirir un tokina 11-16 dxII de segunda mano. La sorpresa ha sido al montarla en mi d5600, porque esperaba bastante más nitidez. Estoy acostumbrada a mi nikkor 35mm f1.8, pero la diferencia es muy grande en mi opinión. Tengo 5 días para reclamar por wallapop y creo que la persona que me lo ha vendido es de confianza, sospecho que es un problema de fábrica. Alguien que tenga el mismo objetivo me puede comentar si tiene el mismo problema? Había leído muy buenas opiniones en cuanto a nitidez. Dejo foto de ejemplo a f8 con ambas cámaras, he hecho un recuadro en photoshop para que la comparación sea justa. Muchas gracias por todo!
  14. Hola, tengo una D500 desde hace más bien poco. Aprovechando la luna Nueva del anterior sábado decidí intentar una circumpolar. Programé el Disparo a intervalos y cuando llevaba 20 fotos paró de disparar. Las tomas eran de 30" f2.8 ISO 3200. JPG Grande y tarjeta SD Tenéis alguna idea de porqué se para?
  15. Hola. No me abre NX estudio. Lo he desinstalado y vuelto a instalar. NX2 me abría pero dejó de hacerlo hace unos 15 días. Picture Control Utility 2 funciona perfectamente. El ordenador tiene un Intel I7 con 16 Gigsd de Ram y Windows 10 Pro, actualizado El antivirus no detecta ningún virus.. ¿Alguna sugerencia?
  16. psanti

    AUTOENFOQUE NIKON D610

    Vengo con un problema que no se como solucionarlo. Me dejaron para un trabajo de la universidad una Nikon D610 con un objetivo 24-85mm. Estuve curioseando con las funciones e intentando conocer mas a fondo la cámara. La cámara hacia un autoenfoque cuando medio apretaba el botón de disparo pero cuando le cambié de objetivo y le volví a poner el suyo dejo de realizar esa función de autoenfoque. No se como volverlo a configurar como estaba. Además antes podía ir cambiando de AF-A, AF-S y AF-C apretando el botón del lateral izquierdo y con la ruleta delantera pero ahora no puedo hacerlo y ni me aparece que estuviera interactuando en la pantalla superior pequeña. Por favor ayudadme, no quiero pensar que me la he cargado.
  17. Buen dia, a todos y muchas gracias de ante mano, tengo un problema soy super nuevo tomando fotos, estoy aprendiendo así que muchos términos técnicos no me se, tengo una nikon d5600 nueva , que estaba trabajando sumamente bien , hasta hace unos días donde me percate que el live view esta mas oscuro de lo que debería, por alguna razon el mismo se ve bien solo en automático y cuando enfoco de manera automática las fotos en modo manual . Esto me preocupa por que no se si la cámara se daño y me cuesta sacar las de esa forma pues la persona u objeto lo veo muy oscuro y no logro enfocar, además me gusta enfocar manualmente y con este problema mes es imposible. alguno sabe que podría estar pasando y como solucionarlo? acá dejo un video de lo que esta pasando, ( perdone esta volteado XD no me dio tiempo de editar) https://photos.app.goo.gl/DmQTTKJWghEqbqETA
  18. Hola Comunidad tengo un problema con mi cámara o básicamente con la memoria... El problema en cuestión es que la memoria funciona bien en la cámara igual que siempre, pero al introducirla en cualquier ordenador no la reconoce.... aparece la letra de la unidad pero nada mas y no me deja explorar lo que tiene, solo da la opcion de formatear. Entonces debo conectar la cámara con el cable al computador para descargar las fotos. Al principio pensé que era problemas con el lector de memorias del portátil, pero al intentar en varias portátiles, sucedía lo mismo. Entonces baje mis fotos con el cable de la cámara y formatee la memoria en windows, listo ahora si todos los portátiles la vuelven a leer con normalidad, pero al colocarla en la cámara nuevamente y hacer fotos cuando vuelvo a intentar leerla desde los portátiles reaparece el problema.... La cámara en una nikonD3100 La memoria es Maxell micro SD 32gb clase 10 color amarillo Los portatiles tienen windows 10 SI alguien sabe la causa o como solucionarlo me avisan...GRACIAS.
  19. Hola Nikonistas. Pasa que hace una semana tuve un día de grabación en la playa, donde hubo mucha pero mucha arena. Ahora creo que siento arena en los anillos de enfoque y de zoom, en lo que ha pasado de la semana siento menos la arena, pero igual me preocupo porque si no se ha salido es porque debe seguir ahí dentro. Busque en Youtube y por acá y los tutoriales que veo son de como desmontar los cristales y no llegan a adentro de los anillos de enfoque. Mi pregunta es ¿Debo preocuparme o dejarlo así? ¿Si debo preocuparme que hago, como lo desmonto yo mismo?, Hay preguntas parecidas donde la respuesta común es "Llévalo a servicio técnico" vivo en una ciudad pequeña de Colombia la cual, no hay servicio técnico ni de Nikon, ni de sigma, ni de nada. Por cierto no lo he mencionado pero el lente que tengo es un sigma 17 - 50 F - 2.8 .
  20. Mi nikon D5100 no me muestra los ajustes de exposición en la previsualización de la pantalla, no entiendo qué sucede, no consigo respuestas. AYUDAAAAA!!!
  21. Buenos días, Llevo ya bastante tiempo con un problema en la cámara de fotos y necesito que me ayudéis con esto. Resulta que cuando hago fotos sale como un círculo luminoso de la nada. Tengo una D750 y estoy encantada pero últimamente me sale este "aro luminoso". Tengo tres ópticas distintas, y me aparece este problema con las 3 por lo que deduzco que es un problema de la cámara. Os dejo fotos en las que me aparece este problema, que suelen ser cuando subo la velocidad del obturador, ya que entra menos luz y este medio aro se destaca más... https://ibb.co/PW3Z3c1 https://ibb.co/HH0zMbH https://ibb.co/y0YLY8V No sé cómo se adjuntan fotos así que las dejo con un link... Muchas gracias!!
  22. Hola, Pruebo suerte con almas caritativas de este foro que puedan ayudarme a entender qué puedo estar haciendo mal. Agradezco mucho vuestros comentarios. Tengo una Nikon D5300 y he probado ya 3 objetivos gran angular Tokina 11-16 DXII con mismo comportamiento. Al principio pensaba que se trata del "famoso problema de foco" que este modelo de objetivo tiene de acuerdo con opiniones en la red, que aparentemente se limita a algunas unidades... Pero no tiene mucho sentido que sea eso, pues ya he probado 3 objetivos distintos con mismo comportamiento. Os cuento la prueba: Con cámara en trípode, enfoque automático en punto central, si enfoco a un cojín de rallas situado a ~4 metros, con f2.8 y 16mm, el cojín sale algo desenfocado (no se distinguen bien las rallas). Si cambio a enfoque manual y efectúo varios disparos dentro del rango que indica el telémetro como enfocado consigo mejores resultados en ~2 de las 6-7 fotos que realizo. ¿Es normal que el enfoque automático enfoque peor? ¿Qué estoy haciendo mal? ¿Debería tener en cuenta la hiperfocal y enfocar unos 2 metros delante del cojín? Otro dato curioso es que, cada vez que presiono el obturador hasta la mitad para enfocar, sin cambiar nada de la escena (ni posición de cámara, ni sujeto, ni luz...), el objetivo cambia la posición de enfoque a una posición distinta. Aún dentro del amplio rango que el telémetro indica como enfocado si cambio a manual, pero con resultados muy distintos con cada foto. Hasta ahora había usado 2 objetivos Nikkor (18-140mm y fijo 35mm 1.8f). No me sucede nada de esto con ellos y de hecho enfocando en manual, el rango en el que el telémetro indica que está enfocado con ellos se mide en micras, mientras que con el otro objetivo podría medirse en milímetros del anillo perfectamente. No sé si tiene sentido mi duda, perdonad si peco de ignorante (no llevo mucho en esto). ¿Alguien entiende lo que me pasa? ¿Algún problema de concepto? ¿Problema en el cuerpo para objetivos no-nikkor? Gracias mil! Dimas.
  23. Hola mi nombre es Bernabe y tengo un problema con el lente cuando estoy haciendo fotografías se cierra el diafragma completamente de repente mientras la estoy usando, aveces pasa con una o dos fotos en una secuencia. Esto sucede cuando hago movimientos (tilt-pan) me sucede con dos Lentes: 70-200mm, 80-400mm. Seguramente el problema esta en el contacto, pero no estoy seguro. Cual puede ser el problema?, cual es una posible la solución? Saludos y gracias.
  24. Buenas a todos. Tras un tiempo ausente, vuelvo. Os quería comentar una cosita, hace poco adquirí para mi Nikon D5300 el sigma 17-50 2.8. Me habían hablado super bien de este objetivo, ahora bien, tengo problemas con él y no se si es fallo mío o es que realmente el objetivo no funciona correctamente. Haciendo la prueba del BackFocus me sale lo siguiente, lo veo perfecto! https://flic.kr/p/22waD2v https://flic.kr/p/22waCtM Ahora bien, una vez que la uso en condiciones "normales" de poca luz, el rendimiento en horrible, las fotos no salen nada nítidas. Os dejo algunos ejemplos. https://flic.kr/p/23TuKKz https://flic.kr/p/FKEav5 https://flic.kr/p/23TuMP4 En todas las fotos me aseguraba de enfocar bien, pero nada... ¿Que me decís? Soy yo que no sé darle un buen uso o puede tener algún problema.
  25. Hola a tod@s, Mi novia se ha comprado recientemente una D750, un maquinón, me da cierta envidia pero mi D700 aun tiene mucha vida. El problema viene cuando le dejo mi Nikon 28-70 para poner en la D750. No enfoca, no hay manera. Si giras el aro de enfoque manual, logras enfocar 1 o 2 veces, luego se para. Esto es algo que no me pasa en la D700 ni en la D300s ni mi ya antigua D200, en todas estas enfoca perfecto. Hay que añadir que el 28-70 ya fue reparado del motor de enfoque hará año y medio y desde entonces va perfecto. Me atrevería a decir que el problema es de la cámara. A alguien más le ha pasado algo parecido?? Saludos,
×
×
  • Crear nuevo...